Добавлено: 27 Мар 2008 22:12 Заголовок сообщения: Re: Субботняя медленная - 29.03.2008 - от Парка Горького в 1
Graf писал(а):
Учебка #2: Сразу после финиша, когда все закупятся <послефинишными ништяками> будет вторая учебка по итогам покатушки. Где будем конкретно сидеть и учиться - посмотрим по ходу дела
И чему же ты там учить собрался? _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 27 Мар 2008 22:22 Заголовок сообщения:
а сколько примерно будем ехать по маршруту????
наверника приеду, на покатушках ещё не разу не катался хочу попробывать, а так катаюсь вроде бы нормально)))
Новисов берете? А то я только буду сезон открывать. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Ох, как обидно, что в эту субботу у меня не получится Плиз! Не прерывайте тему насчет медленных покатушек, я -новичок, и если вы так собиретесь еще раз, я с удовольствием составляю вам компанию...Как видите, нас, новисов, куча, и погода неплохая _________________ преподаватель - это диагноз!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 28 Мар 2008 00:28 Заголовок сообщения:
Да, постараюсь быть = ). Но длительные пит стопы не одобряю! я хоть и новис, но могу долго ехать и не уставать... правда асфальт ужасный меня не порадовал в среду(ну да да, в первый раз на роликах в городе...)...
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 28 Мар 2008 00:32 Заголовок сообщения:
k@tty писал(а):
Ох, как обидно, что в эту субботу у меня не получится Плиз! Не прерывайте тему насчет медленных покатушек, я -новичок, и если вы так собиретесь еще раз, я с удовольствием составляю вам компанию...Как видите, нас, новисов, куча, и погода неплохая
для ТАКОГО новиса, не жалко и каждый день медленные катать
Граф, ты кусцо , вот прям реально уже не так прет киев, когда сначала ночнушка а потом твоя медленная.
мультяшка писал(а):
роллеры-уроды, я вас ненавижу
+1 _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов