Добавлено: 28 Мар 2008 23:14 Заголовок сообщения: Чайна-Таун #1 30.03.2008
Черт я уже разучился объявлять покатушки...
что там...
а-га
сбор - с 12:30 у входа в ЦПКиО
старт - в 14:00 оттуда же
маршрут - классическая петля через косыгина до киевской - вкатывание.. возможно до поклонки..
Для кого?
Первая - вообщем-то для всех посетителей Чайны..
На счет новичков - Чайна-Таун учебная покатушка и всегда ею была, так что приветсвую их - не могут - научим, не хотят - ну и не хотят)
на самом деле в связи с поголднгыми условиями и состоянием мат-части - это именно вкатывание, пристрелка- так что ничего серьезного не планируется - все же жду когда будет потеплее
ну и да - ведущий unhack
замыкание - по обстановке)
ооо вот это сообщение...
открытие третьего сезона покатушки, первая в сезоне и 1000-й пост...
буду отвечатьв первом посте темы)
ладно это все шутки... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Сволочь ты, Анхак :)
Ладно, раз прикаточная, то нестрашно, что не могу приехать.
Удачно покатать! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
я не сволочь я просто долго запрягаю... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Робяты, учите новисов бейджики надевать. Нам с ними потом кататься :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ааа... можна я приеду?)) Ну я в общем не совсем новис, по городу могу....но низнаю кароче свой уровень) но покатать оч хочется) Напишите,пожалуйста, поконкретнее и поподробнее куда приехать)
у входа в парк культуры имени Горького
что между метро Парк Культуры и Октябрьская _________________ Первый закон езды на ролликах:
Как дойти до места старта.
Метро Октябрьская Кольцевая, там один выход. После эскалаторов налево, выйти к дороге (Крымский Вал) и пойти вдоль нее вниз. Дойдя до большой карусели, остановиться и увидеть роллеров. Смело подойти и сказать: «Привет!»
Для сомневающихся, новисы они или нет.
У вас есть три выхода: либо поучиться не совсем базе, а более-менее фрискейтовым вещам (Анхак [а впоследствии и я] научит), либо пойти в перекрытие, либо просто покатать в хорошей компании неспешным темпом. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™