Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 29 Мар 2008 10:29 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
я уж не знаю, как насчет старисов..., но новисов буит явно оооооч много.. мне интересно другое..на что способны новисы этого сезона по сравнению с тем, то бишь с нами)))[/b][/color]
Тусуйтесь новисы сезона 2008 ....нас не перепьешь!!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Если верить предсказаниям, то 30% от 30% от 30% от 30% - это че уже меньше одного человека?? :LOL:
CrOsS писал(а):
Гарри, если ты поедешь, то уже как минимум двое.. Черд, я еще на работе, 6 подшипников в разборе и дома..
Дядько Крос и Гарри! я вот тоже между прочим еще вполне катабельный! Но сегодня не смогу ибо болезня меня сразила... Так что +1 но не в этот раз _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
Последний раз редактировалось: GoGGi (29 Мар 2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
(посмотрел на дату регистрации...)
(вспомнил своей первый ЗШ...)
...нас не перекатаешь, ога..
(под нос: "Нубье") _________________ ...идея вылетела из головы...
я уж не знаю, как насчет старисов..., но новисов буит явно оооооч много.. мне интересно другое..на что способны новисы этого сезона по сравнению с тем, то бишь с нами)))[/b][/color]
Тусуйтесь новисы сезона 2008 ....нас не перепьешь!!!
В 2007 нас не смогли перепить в 2008 и подавно)))
У нас за плечами годы тренировок были!!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (29 Мар 2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
Гога, болезнь пинать тяж0лыми ботинками по ребрам и контрольный пеньдель в сторону балкона ей
Выздоравливай) Я готовлю суприз _________________ ...идея вылетела из головы...
2 Dirty Harry: Предлагаю эту темку приподзакрыть (про то, кто сколько накатал etc.) ибо это выльется еще на страниц 20 флуда _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина