Добавлено: 30 Мар 2008 23:55 Заголовок сообщения:
Леша, это не беговой ботинок, а самый настоящий фитнусовый. НИчего на него клеить не надо. Все равно через год развалится. До дыр тебе его все равно не удастся протереть. Правда не знаю как ты падаешь .
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 31 Мар 2008 00:01 Заголовок сообщения:
Дя... а ктож мне сказал что беговые. ну всмысле не совсем беговые, но уже и фитнесом назвать нельзя...
З.ы. ну для красоты я всеже чтонить туда распылю(типа черной краски) или резиновой стружки = )всетки обидно, две недели и такие уже потертые...
Ну а падаю я зачетно. без травм(как и на велике) но с повреждениями транспортного средства(велик и то меньше котсаю чем ролики) и защиты. в сб вот в левой штанине сделал 2 дырки. с учетом того что и так весь пыльный был, так ещё и дырками. в магаз в час ночи за хлебом не пустили на роликах
Добавлено: 31 Мар 2008 01:24 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
в статье сказано что если с защиты пластик снять, то наколенник все равно будет хорошо защищать
в РК на 1905-го видел картонную коробку , в которой навалена разнообразная защита , и на каробке написано "Колени. Халява" - можт правда халява и можно использовать как источник материала для подобных поделок... если ничего получше найти не удастся
Андрей(Colt) писал(а):
До дыр тебе его все равно не удастся протереть.
знаю одного человечка , которому это удалось сделать за сезон , без особого труда , а главное совершенно супротив желания
Но эт конечно скорее исключение чем правило _________________ моим ROлам 13 лет.
Вчера у кого-то видел на Филах с себовскими слайдерами (кто был не посмотрел), так что думаю это не проблема поставить их на Филы. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 02 Апр 2008 23:50 Заголовок сообщения:
У менято пониже стерто... а там где у тебя дырка - у меня жесткий материал, а не тряпочка = ).
На счет слайдеров интересно...
А ещё я понял что мне для повседневных покатушек по зубодробильному асфальту и многочисленных дырок - нужны ролики с рамой покороче чем у меня = ). а то из одной дырки токо выпрыгнул, а уже в следующую попал = ).
А ещё я понял что мне для повседневных покатушек по зубодробильному асфальту и многочисленных дырок - нужны ролики с рамой покороче чем у меня = ). а то из одной дырки токо выпрыгнул, а уже в следующую попал = ).
А на короткой в одну попал, и так в ней и остался _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
нифига, самый простой способ - выкинуть нафих эти аццкие карбоновые тапки, и купить нормальные пацанские ролики, типа USD EVGENIY LEONOV... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах