video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Защита роликов от падений и бордюров.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леша, это не беговой ботинок, а самый настоящий фитнусовый. НИчего на него клеить не надо. Все равно через год развалится. До дыр тебе его все равно не удастся протереть. Правда не знаю как ты падаешь Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дя... а ктож мне сказал что беговые. ну всмысле не совсем беговые, но уже и фитнесом назвать нельзя...

З.ы. ну для красоты я всеже чтонить туда распылю(типа черной краски) или резиновой стружки = )всетки обидно, две недели и такие уже потертые...

Ну а падаю я зачетно. без травм(как и на велике) но с повреждениями транспортного средства(велик и то меньше котсаю чем ролики) и защиты. в сб вот в левой штанине сделал 2 дырки. с учетом того что и так весь пыльный был, так ещё и дырками. в магаз в час ночи за хлебом не пустили на роликах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
в статье сказано что если с защиты пластик снять, то наколенник все равно будет хорошо защищать

в РК на 1905-го видел картонную коробку , в которой навалена разнообразная защита , и на каробке написано "Колени. Халява" - можт правда халява и можно использовать как источник материала для подобных поделок... если ничего получше найти не удастся Confused

Андрей(Colt) писал(а):
До дыр тебе его все равно не удастся протереть.

знаю одного человечка , которому это удалось сделать за сезон , без особого труда , а главное совершенно супротив желания Confused
Но эт конечно скорее исключение чем правило Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я был неделю назад на 1905 года, коробки не видел. может убрали уже...
Solovei

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурацкая гостевая система Evil or Very Mad
_Ro_

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неделю назад эт в воскресенье 23-го ? - именно в этот день была коробка.
Solovei

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправка - в пятницу 21-го... я защиту в тот день покупал... скорее всего не увидел.
Alliverly

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я фитнуса протерла до дыр =( но у меня ноги "волшебные"....
Solovei

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фото есть протертых роликов? = )
Alliverly

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть

Revenant

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера у кого-то видел на Филах с себовскими слайдерами (кто был не посмотрел), так что думаю это не проблема поставить их на Филы.
Solovei

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У менято пониже стерто... а там где у тебя дырка - у меня жесткий материал, а не тряпочка = ).
На счет слайдеров интересно...
А ещё я понял что мне для повседневных покатушек по зубодробильному асфальту и многочисленных дырок - нужны ролики с рамой покороче чем у меня = ). а то из одной дырки токо выпрыгнул, а уже в следующую попал = ).
Revenant

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):

А ещё я понял что мне для повседневных покатушек по зубодробильному асфальту и многочисленных дырок - нужны ролики с рамой покороче чем у меня = ). а то из одной дырки токо выпрыгнул, а уже в следующую попал = ).

А на короткой в одну попал, и так в ней и остался Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD писал(а):
Самый простой способ — не падать.

нифига, самый простой способ - выкинуть нафих эти аццкие карбоновые тапки, и купить нормальные пацанские ролики, типа USD EVGENIY LEONOV...
Solovei

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon это что за такие ролики?= )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах