Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 31 Мар 2008 11:42 Заголовок сообщения:
блииин(((Тигра, что ж так поздно..роллов с собой нет(((( _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Я заканчиваю в 18.00. 30 мин на одевание СЕБ и всё такое) Думаю к 18.30-18.45 смогу добраться до камня. А там можно медленно и до Крассной пресни. Устроит?
Не против если я к вам тож на камне присоединюсь?))
Кароч идея возникла прям перед выходом на работу, пока комп включил и тему завёл чуть на работу не опоздал.
Собачки на радиальных были смирные, мною лично воспитаные, но мож за зиму чуть подзабыли шо к чему... нана всёти проверить как там енти жывотные поживают... _________________
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 31 Мар 2008 16:33 Заголовок сообщения:
Не смогу После субботы ещё нога не прошла а в воскресенье ещё и добавл небольшой тренировкой (( так что раньше среды скорее всего на роликах я не ездок ((
Буду копить силы для медленной с тобой, Тигра - ну и под предводительством Графа конечно же
Удачно вам откатать ! ) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 31 Мар 2008 19:54 Заголовок сообщения:
-1, млин, так хотел, но свалился просто как медведь в спячку, после киева. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 31 Мар 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Первый на..!!!
Тигра, спасибо, за "непокатушку", маршрут хоть и боянистый, но другого такого нет)
Граф, ты увёл большую часть "непокатушки"!!! Тебе не стыдно? Хотя потом ваще не тупили.
Сопсна Граф увёл большую часть непокатушки и потом наступил полный релакс, Пошол я ентот релакс в ванна смывать. Всем спасибо што приехали. _________________
Тигра, спасибо, за "непокатушку", маршрут хоть и боянистый, но другого такого нет)
Граф, ты увёл большую часть "непокатушки"!!! Тебе не стыдно? Хотя потом ваще не тупили.
Зы. ненавижу набережные...
хммм... заставил задуматься - что ж там было то? _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
... да собственно ничего не было Позитивно с Тигрой доехали до Кремля, где мне пришлось отколоться по своим делам, как выяснилось - не только мне Доехали до Камня, потупили 10 минут и поползли по домам Так что просто совпало
Тигре зачОт - давай зачОтку Только в следующий раз хотя бы иногда ставь направляющих, ибо при таких дистанциях без остановки и таком разном уровне хвоста и головы - хвост теряет голову из вида и уходит в shutdown на первом же повороте ))) Хорошо, что набережные были, но хвост умудрился даже на них заблудиться А так намана все
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Апр 2008 07:42 Заголовок сообщения:
бгыгыгы
видел вчера ваш хвостег
хвостег имел весьма растерянный вид _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3