Добавлено: 31 Мар 2008 13:48 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
я думаю что в 17,родители меньше вторгаються в личную жизнь
Дэф , чем дольше ты будешь болеть , не катацо , и облизываццо на фотге новесов , тем дольше в твою личную жисть никто не вторгнется
Поправляйся давай _________________ моим ROлам 13 лет.
я думаю что в 17,родители меньше вторгаються в личную жизнь
Ошибочное мнение))))) Для мальчегоф это правило подходит, а вот для девочек неть...Родители следят вторгаются до тех пор пока девачка замуж не выйдет))) А до этого будут опекать от таких ыжвращенцеф як ты я и прочих))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Спасибо Ромк,я очень стараюсь.сам в шоке.организм загулен всякой химией,что-бы к субботе оклемаццо.
MadangelЭто ошибочное мнение родителей!Консерватизм в наше время вообще надо расстрелять на месте.Правильные родители должны быть друзьями своих чадов,а не держать их в ежовых рукавицах,иначе могут проявицца комплексы и.т.д...
И с чего ты взяль что я извращенец? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Это факт который давно не обсуждается)))) _________________ Добровольная амнезия
Совет поклонникам - не забываем что от 3 до 15 лет дают за "дружбу" Так что аккуратнее)))) _________________ Добровольная амнезия