Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Апр 2008 08:11 Заголовок сообщения:
2 mariko
моему сыну пять с половиной лет
на ролики поставили осенью
купили такой комплект:
коньки: Roces Orlando (не очень удачный вариант оказался в нашем случае)
защита: кисти+локти+колени тоже Roces (модель не помню) мерили чтобы сидело все плотно
особенно кисти и колени.
шлем: Salomon _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Апр 2008 11:26 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
jah писал(а):
Roces Orlando (не очень удачный вариант оказался в нашем случае)
а чем неудачный ? - просто любопытно...
вырос он из них
по длине запас еще на один размер есть (брали 25-29)
а вот по полноте (голень) стали малы
язычок не заправляется под ботинок начиная от подъема и до верхней бакли
при плотной фиксации бакли начинает... ээээ... кафом наминать ногу (язычок-то не под ним :Е)
делаешь слабее, ноги во внутрь заваливаются
в общем надо будет другие брать :Е _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
спасибо, теперь однозначно еду на Заречную и rollershop )
А вот как подобрать ролики чтобы ноге было удобно? Мерять на махровый носок и какой должен быть запас?
должен ли он быть вообще?
jah - спасибо!
Добавлено: 01 Апр 2008 14:37 Заголовок сообщения:
2 mariko:
мерить не надо на толстый носок
на обычный хб
и ОБЯЗАТЕЛЬНО купите роллерские носки
там же продают
я своему купил
и влагу нормально отводит и ноги не натирает
а цена вопроса 300р _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах