Внимание! В силу специфики маршрута покатушка состоится только в сухую погоду!
Начнем потихоньку.
Стандартный бродиллинг. Местами с безасфальтингом, местами с жестким безасфальтингом, в одном месте (для самых отмороженных) небольшой, но настоящий ледник.
Все как обычно. Пруды, реки, парки, скверы, мостеги, лесенки, рельсы, шпалы, терка, плитка, брусчатка...
Настоятельно рекомендуется защита.
Также настоятельно рекомендуется штатник и фонарик!
Важно! По ходу маршрута не получится организовать закупко- и палатко-стопы (так уж маршрут лег, увы). Большая просьба едой и питьем запастись до старта.
Специальных длинных отдых-стопов не планируется, но остановки разумеется будут. Будут также информационные стопы (где находимся, что видим, какие опасности ждут впереди).
Очень нужен замыкающий, который готов обозначать хвост покатушки.
Место старта: м.Чертановская
(первый вагон из центра. Выходим на улицу там встречаемся)
Время старта: 20.00
Большая просьба не опаздывать!
Светлого времени на всю покатушку не хватит и потому оно очень ценно!
Мозг, а Мозг, а примерный маршрут покажи пожалуйста? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Апр 2008 11:07 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Мозг, а Мозг, а примерный маршрут покажи пожалуйста?
Сейчас. Потерпи.
Рецензии от гуру покатушек получу и выложу.
20 км примерно. Но местами "жестко".
Правда с другой стороны местами симпатично.
Надеюсь не дольше чем за три часа осилим и все успеем посмотреть.
ДА!!...
Я понял, у меня теперь традиция!!.. Начинать сезон с бродилки!!.... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Проеду, пожалуй, с вами 7 километров а потом в сторону дома отколюсь. А то потом из Марьино возвращаться не интересно. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Проеду, пожалуй, с вами 7 километров а потом в сторону дома отколюсь. А то потом из Марьино возвращаться не интересно.
Ну и зря.
Главная содержательная часть маршрута с 10-го по 15-й километр.
Ты там по своему любимогу бережку поведешь? Вот еще, накаталися мы тама ужо.
Мне как раз интересен путь от платформы чертаново до метры царицыно :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Апр 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Не только по бережку, но еще и по плотине, по Наташинской улице и, самое главное, в Братеевский парк зарулим.
Хотя может ты там была?
А путь от Чертанывы до Царицыны эт боян.
Железку перешел, мостег, по Кавказкому (лучче до Луганской) и по ей, по Луганской к метре.
Чё туд ниабычныва?
А то как мы поедем - это изврат.
Хотя на мой взгляд симпатичный...
Опять же улица Макеевская.
Кстати будем кучу улиц проезжать от которых кроме названия на карте ничего не осталось почти.
Хотя на Макеевской остались два домега, а на Наташинской мостег.
хнык... в эту среду ну никак не получится с вами проехаться.... хнык
а так хотелось бы!... к тому же я по югу и юго-востоку очень мало каталась... бьюсь головой ап стену...