Или может, как Stjarnа сказал, открытие только каких-то совсем Странных.
Как это понять?
Стьярна сказаЛ Стьярна сделаЛ! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
И вот с тех пор эта дурацкая идея переросла в традицию.. хорошего в ней мало.. но тем не менее.
А давайте сломаем стереотипы разобьем традиции и комфортно все можно сделать в выходные! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
И вот с тех пор эта дурацкая идея переросла в традицию.. хорошего в ней мало.. но тем не менее.
А давайте сломаем стереотипы разобьем традиции и комфортно все можно сделать в выходные!
++++++++111111111111111111
+9999999999999999 даешь субботу 12-е! сколько можно будет после покатухи еще погулять всем наличным составом!!! да и теплее днем-то... _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
эхехех... действительно, тем более многим в среду на работу.... а уставшими и потными туда ехать не хоццо) а так как всё дело проводитсо вечером то метро будет к финишу закрыто... и домой хрен попадёшь) и не помоешься и не поспишь) _________________ Поля - крестьянам,
Заводы -рабочим,
Пиво - мне!
эхехех... действительно, тем более многим в среду на работу.... а уставшими и потными туда ехать не хоццо) а так как всё дело проводитсо вечером то метро будет к финишу закрыто... и домой хрен попадёшь) и не помоешься и не поспишь)
Какой гениальный бред. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 01 Апр 2008 14:46 Заголовок сообщения:
2 webstep, Littrywka, Golden_Tulip ... all
Вопрос: А почему не в...
Ответ: Так решила моя левая задняя пятка
P.S. Люди, которым что-то мешает притопать на эту покатушку, уже постучались ко мне в аську, поругали меня плохими словами и сказали, что всё отменят, но приедут.
P.P.S. Хеленка умничка! Спасибо ей большое!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 01 Апр 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Машка писал(а):
эхехех... действительно, тем более многим в среду на работу.... а уставшими и потными туда ехать не хоццо) а так как всё дело проводитсо вечером то метро будет к финишу закрыто... и домой хрен попадёшь) и не помоешься и не поспишь)
ну блин) главное что общий смысл понятен) не вините блондинку в том что мозга нет)
кароч, всё в ваших руках) как решите так и будет)
просто я высказала своё мнение))
Пиво - мне!
Добавлено: 01 Апр 2008 14:55 Заголовок сообщения:
Машка писал(а):
ну ополоснуться в фантане можно и на лавочке подремать... _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354