Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 01 Апр 2008 22:28 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Поклонка на ночь ваще накрываеццо титановым куполом, и оттуда выкачиваецца весь воздух
А с утра специально обученные таджики соскребают то, что осталось от заблудших новисов... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 01 Апр 2008 22:50 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
ыыыы, новисы
Я правильно понимаю ход мысли - старисам известна некая дырка в заборе и время официального закрытия их не волнует?
Так поделитесь же сакральным знанием!
Тина - это спешиал для избранных Правд я сам не в теме ^_^ На то мы и новисы)
PS Я б тоже не отказался ближе к концу недели (четверг-пятница) затусить на поклонке с вами На выхи хочу на покатушку, но надо хоть покататься по человечески перед этим!
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Апр 2008 07:42 Заголовок сообщения:
Дались вам эти ВДНаХ и Поклонки
Лучше в лужники
Народу мало
Асфальт прекрасный по набережной
Можно покатать по всем лужникам - там и бордюры есть и брусчатка и асфальт аля терка
Вспомните как кататься :Е
Главное чтобы было что вспоминать _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
3 апреля на ввц буду с 2-х ч часов примерно там потом погороду буду катать звоните 89032420081 если надо новисов могу поучить _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Я правильно понимаю ход мысли - старисам известна некая дырка в заборе и время официального закрытия их не волнует?
Вроде, ввц сейчас ещё в 19 закрывается (зимний режим),потом там ещё и с территории выгоняют
А дырка это дверь открытая, след. вход после центрального, около макдака, после 20 там проезжала уже несколько раз, думаю такие и ещё есть