Интересный маршрут , может приеду. Во сколько старт?
Хотя сегодня бесформат...жутко хочется попасть и на него. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Если есть возможность можно где-то в 18-19 стартануть. Покататься, а по дороге если получится, перехвать бесформат.
Фрау, ты как? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Если есть возможность можно где-то в 18-19 стартануть. Покататься, а по дороге если получится, перехвать бесформат.
Фрау, ты как?
Интересно, а как ты думаешь он поедит? Мне кажется даже Вася не знает...
Всегда можно созвониться с ним, и узнать примерное направление движения уже по ходу бесформата. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 02 Апр 2008 15:54 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
Если в 18-19 стартовать от Академической, то легко успевается на старт Безформата. И перехватывать не понадобится. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 02 Апр 2008 16:50 Заголовок сообщения:
Я безчего-нибудь 19 стартану с улицы Новаторов. Вниз по Ленинскому, Университетский, Смотровая, Косыгина, набережные, Конюшковская. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.