Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Апр 2008 15:58 Заголовок сообщения:
хммм
не совсем
как я понял есть защита которая одевается ПОВЕРХ одежды и ПОД одежду
та которая ПОВЕРХ одежды - она с пластиовыми чашками
та которая ПОД одежду - без оных
я катаюсь в штанах - и мне нужны наколенники ПОД одежду, т.к. они в отличии от наколенников которые одеваются ПОВЕРХ одежды при падении не рвут штаны ибо у них нет пластиковых чашек, которые способствуют этому процессу _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Под штаны одеваю мягкую, если катаюсь в шортах или бермудах то с чашками... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Джах, лично я при выборе защиты, руководствуюсь в первую очередь, вопросами безопасности моих суставов. Я когда в давешнее воскресенье покупал в РК защиту, смотрел этот "коровский" мягкий кевларовый комплект, и как-то мне показалось, что не особо они спасут при ударе что-либо, кроме разве что штанов _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Джах, лично я при выборе защиты, руководствуюсь в первую очередь, вопросами безопасности моих суставов. Я когда в давешнее воскресенье покупал в РК защиту, смотрел этот "коровский" мягкий кевларовый комплект, и как-то мне показалось, что не особо они спасут при ударе что-либо, кроме разве что штанов
У меня мягкая защита от USD для Агриков, спасает просто чудесно, плюс есть боковая защита коленей, что не маловажно. Падал на колени с нормальных высот, удар по силе почти такой же как у коленей с чашкой... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Апр 2008 18:17 Заголовок сообщения:
Раф.
лучше скажи где покупал
а то я кроме трс ничего не встречал _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Всё в РК покупал на 1905г.) Правда давно уже) Но может у них есть еще эта зищита, там для Агриков много всего. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах