Потихоньку со скрипом и выражениями начинает свой 3-й сезон новичково-учбная покатушка Чайна-Таун. Суть ее сводится к подготовке новичков. Подготовке к чудесной встрече с городом, который предстает перед ними во всей красе бордюров, лестниц, переходов, идиотов, перекрестков, машин и прочих веселостей, которые с радостью будут использовать любую возможность чтобы подарить вам много приятных минут и пополнить ваш словарный запас.
Дабы вкатывание в большое плавание происходило плавно - и была создана эта покатушка.
Приглашаются все новички, если не в город так на учебку. Это приглашение распространяется и не на новичков - но те и так знают кто и как ездит - и могут сами решить - приезжать им или нет.
Сбор традиционно в воскресенье - в 12:30 у входа в ЦПКиО имени Горького
Старт - в 14:00 (хотя как правило кого-то всегда еще ждем).
То что между временем сбора и стартом - называется учебкой и довольно прикольно приезжать на нее поучится. Мы не школа роллера но все же что-то умеем и покажем.
Примерный маршрут приведет нас к самолетам на ВДНХ. По пути мы повстречаемся с набережными, подъемами и спусками, людьми и получим массу удовольствия (буду стараться).
Ведущий - unhack
Замыкание - на месте разберемся.
Вроде все. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 04 Апр 2008 00:04 Заголовок сообщения:
особенно хорошо эта покатушка готовит ко встрече с идиотами=)
Рекомендую всем! =) И сам наверное поучавствую =))) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 04 Апр 2008 00:13 Заголовок сообщения:
бугога=) 841 -) самое крутое это наверное у Странника.. порядка 250 сообщений и больше половины о покатушках. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 04 Апр 2008 00:17 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
ХЗ во сколько, но присоединюсь, ибо надо расслабиться Всем заранее закупиться и не ныть потом, что приехал ЙА и споил всю покатушку
Это то есть понимать так:
Наглюкайся сам, чтобы в тебя не лезло больше, и тогда Граф тебя не сможет споить? _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 04 Апр 2008 01:21 Заголовок сообщения:
посмотрел на яндексе погоду, вроде обещают нормальную, так что скорее всего присоединюсь (В
поучусь тормозить нормально ^_^ _________________ В раю, конечно, замечательный климат, зато в аду общество приятней .(с)