Добавлено: 04 Апр 2008 00:00 Заголовок сообщения:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отлично проехали! Отдельное спасибо новисам и тухлорайдерам, не приехавшим на эту покатушку=))
Ребята, катание с вами это огромный кайф! Спасибо!
Свет, а на аватаре тебя и не узнать.
Скелетончик.. эх.. скелетончик=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
В этот раз я был байке, поэтому спокойно прокатился-отдохнул до финиша в хвостике, а после и до родного Отрадного недалеко.
Камыч, СПАСИБО за веселый темп покатушки и финиш почти что дома
СПАСИБО всем знакомым роллерам - за радость общения с интересными людьми _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 04 Апр 2008 00:09 Заголовок сообщения:
отличное открытие сезона )) первая покатушка, первая уборка... хех (( Камыч, ну конено же спасибо))
Отдельное и огромнейшее спасибо нашему замыкающему и Ro )))) _________________ Жизнь - это движение!
мега: 89262559830
днев: http://www.liveinternet.ru/users/ami-ka
мир: http://mirtesen.ru/people/319014702
А я за вами не успел, пришлось сократить на полтора километра, свернул к метро Тимирязевская и оттуда по Дмитровке по прямой до Садового кольца, а там уже до Сухаревки Ну я в первый раз А вообще было Супер, особено по дороги до Ходынского бульвара был такой сказочный тротуар! Спасибо Камыч!
Колян-борода
Было очень радостно вас все-таки догнать! Маршрута не знал никто из нас четверых . Спасибо компании догоняющих - энергичному и симпатичному Валентину за темп, Антону за координацию на начальной стадии и Володе за то, что воссоединение с покатушкой состоялось-таки!
Ром, Наташ -спасибо, очень мило до родной ветки докатили.
Камыч, спасибо, понравилось ! Постараюсь больше не опаздывать .
Дим, спасибо за зачетного со-догоняющего! _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.