Добавлено: 04 Апр 2008 01:01 Заголовок сообщения:
Камыч , спасибо
за неделю каждодневного катания (с прошлой пятницы) эта покатушка для меня по ощущениям получилась самой позитивной и приятной - полное ощущение того , что сезон не заканчивался
Темп отличный , маршрут хорош , правда большую часть проехали вчера на Бесформате , но тем интереснее было пробежать его на других колёсах... Наконец-то средняя проехала по Тимирязевке - ждал весь прошлый сезон к счастью асфальт с того времени испортиться не успел
Спасибо всем за приятную атмосферу на покатушке Лисс , спасибо за JT
Настя , Наталья - спасибо за компанию до Менделеевки
Добавлено: 04 Апр 2008 01:05 Заголовок сообщения:
о да.. покатушка - супер (В
отличный маршрут, отличный темп. и если временами чувствовалась усталость с непривычки, стоило только пристроится за симпотичной девушкой, и всё остальное забывалось ^_^
ЗЫ жаль только вот пыльновато очень... временами напрягал скрипящая на зубах пыль... но наверн надо просто рот поменьше разевать (В _________________ В раю, конечно, замечательный климат, зато в аду общество приятней .(с)
Камыч!
SSSSSSuper!!!!!!!!!!
давно не получала столько позитива!
и спасибо, что песочек собирал _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 04 Апр 2008 07:21 Заголовок сообщения:
всегда рад помочь проверенному годами товарищу=) Приезжай еще =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Очень и очень рада была всех видеть и снова кататься в вашей компании!
Удачно, что для меня сезон начался именно со Средней!
А темп...темп как всегда) другова и не было. _________________ Мьяф : )
Добавлено: 04 Апр 2008 09:37 Заголовок сообщения:
писоединяюсь ко всем выраженым тут благодарностям ))
да....и собаке тож привет!! жаль что она сдулась на второй половине пути ))) _________________ работа - это то что происходит со мной когда я читаю башорг
Добавлено: 04 Апр 2008 10:49 Заголовок сообщения:
Хм,ну типа тута все спасибо говорят и все такое.)))Вчера открыла сезон за последние 2 года на ролах,терь вот напишу че-нить на форуме,впервые за 2 года)))(хотя мб и поменьше).Огромное спасибо Део,что дотащил мою старческую тушку до финиша.Прям ппц,позор волчьей стае.Но я буду стараться и вернусь себе былое мастерство и еще всех вас обгоню+)))Надеюсь на это... _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.
А мне очень понравилось догонять и воссоединяться с покатушкой, такая бродилка на большой скорости, здорово Было, но с непривычки страшновато =) _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 04 Апр 2008 12:42 Заголовок сообщения:
Pitch_Black писал(а):
Хм,ну типа тута все спасибо говорят и все такое.)))Вчера открыла сезон за последние 2 года на ролах,терь вот напишу че-нить на форуме,впервые за 2 года)))(хотя мб и поменьше).Огромное спасибо Део,что дотащил мою старческую тушку до финиша.Прям ппц,позор волчьей стае.Но я буду стараться и вернусь себе былое мастерство и еще всех вас обгоню+)))Надеюсь на это...
Ну кстати скорость была чуть больше, чем обычно на средних, скорее ближе к быстрой, толи я еще не совсем раскатался.
Маршрутик неплохой, с боянистыми частями, но вполне интересный.
Добавлено: 04 Апр 2008 13:35 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
Pitch_Black писал(а):
Хм,ну типа тута все спасибо говорят и все такое.)))Вчера открыла сезон за последние 2 года на ролах,терь вот напишу че-нить на форуме,впервые за 2 года)))(хотя мб и поменьше).Огромное спасибо Део,что дотащил мою старческую тушку до финиша.Прям ппц,позор волчьей стае.Но я буду стараться и вернусь себе былое мастерство и еще всех вас обгоню+)))Надеюсь на это...