video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Влезут ли 84 мм в RB Astro 40
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
worstman

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
worstman писал(а):
но вот с коэффициентом трения - он стал поменьше, но всякие скольжения все равно составляют проблему.

какой коэффициент ? Rolling Eyes в чём проявляется ? в поворотах колёса не держут , или тормозят плохо ?
Каким способом тормозишь ? - слайды/Т-стоп ?
Если "составляют проблему" именно слайды , так это нормально для роликов вообще - этой премудрости необходимо некоторое время подучиться , а для отдельных элементов кроме техники требуется ещё кое-какая начальная скорость...
А с Т-стопом проблем быть не должно.

кстати , по собственному опыту могу сказать , что "ухудшение торможения" на Рэйсингах на самом деле объясняется увеличившейся скоростью движения... Wink - первые минут 15 езды на этих колёсах в покатушке мне было сложно вовремя остановиться перед спотыкающимся впереди роллером - как раз было ощущение что колёса не тормозят Smile Но когда сообразил что со старта лезем в горку , я этого не ощущаю и двигаюсь явно быстрее других , всё встало на свои места. Позднее было ещё несколько стрёмных моментов на спусках , но за пол-часика вроде адаптировался , начал заблаговременно оттормаживаться и т.п. Катаясь в одиночку увеличение скорости пожалуй будет не так явно заметно.

возможно у меня мало опыта для оценки коэффициента сцепления (плотно кататься начал только зимой, и то на скользком покрытии фитнеса, а на асфальт вылез только наверное 10-ый раз): на мой взгляд сейчас для меня коэффициент сцепления колес с асфальтом слишком большой...

торможу сейчас Т-стопом на больших скоростях, на малых разворотом...
хочется конечно слайдом, имхо у Т-стопа не такая эффективность (большое время и длинный путь тормозной)...
короче буду тренится... или может действительно другие колеса попробывать

думаю поступлю так: прийду на массовую каталку, буду ползать на коленях и щупать колеса у каждого роллера, который хорошо тормозит слайдом на асфальте ))
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

worstman писал(а):
или может действительно другие колеса попробывать

на асфальте - не поможет... ну можт незначительно... если чёнить типа FS...
Power на Рэйсингах (как и на любых других) получается легко - ногу сильнее клади , а для параллела , чтоб сорвать колёса в слайд , нужна скорость. Найди площадку со свежим или гладким (не просто ровным !) асфальтом , и с разгона тренируй срыв в параллель из поворота.
worstman

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
worstman писал(а):
или может действительно другие колеса попробывать

на асфальте - не поможет... ну можт незначительно... если чёнить типа FS...
Power на Рэйсингах (как и на любых других) получается легко - ногу сильнее клади , а для параллела , чтоб сорвать колёса в слайд , нужна скорость. Найди площадку со свежим или гладким (не просто ровным !) асфальтом , и с разгона тренируй срыв в параллель из поворота.

ок, так и поступлю - спасибо большое за советы!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах