Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 04 Апр 2008 13:46 Заголовок сообщения: От самолетов 06 апреля 15-00
Копирайт Штурман (с)
Всем привет!
Погода вроде способствует, так что надо катать
Место старта: от самолётов (ВВЦ около пав. "Космос")
Время старта: вс 06.04 в 15:00 (второй старт 15:10 от Главного входа ВВЦ)
Маршрут: около - 40 км (кратко - Окрестности ВВЦ - Сокольники - Стромынка - Борисовская - Измайлово - ш. Энтузиастов - Садовое кольцо - Пресня - Миусы - Самотека - Цветной - Камень)
Темп: очень средний (около 10 км/ч), пит-стопы 5-7 минут через час движения
Финиш: Камень около 19:00
Алкоголь не приветствуется, не забываем защиту, соблюдаем ПДД (или хотя бы помним, что они существуют)...
Тел. для связи: (905) 523-66-29 _________________ Не сотвори себе кумира!
Помниться как то в августе соблазнился на заглавие "средняя" в Незюгиной теме. Через час после старта на Поклонке очнулся где то в филях ... весь в мыле...
Есть ли смысл надеется, что в связи с началом сезона воскресный темп будет чуть более "средний" чем в августе?
P.S. если ехать от улицы Космонавтов в Сокольники, после моста можно попасть в царство пыли и грязи....
Проехать можно конечно...
Темп немного пугает, но постараюсь осилить... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 04 Апр 2008 17:34 Заголовок сообщения:
Дар Ветер писал(а):
... "средняя" в Незюгиной теме. Через час после старта на Поклонке очнулся где то в филях ... весь в мыле...
Есть ли смысл надеется, что в связи с началом сезона воскресный темп будет чуть более "средний" чем в августе?...
Смысл есть! Покатушка не моя - Штурмана - поэтому буду держать его средний (пройденные км/на общее время) заявленный темп.
А в Филях мы оказались через час после Староволынского шоссе, Не женской ул, Давыдково, Кременчугская, Верейская, Дорогобужская и т.д. _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 04 Апр 2008 19:59 Заголовок сообщения:
Нее, я с Чайной поеду, сорьк.. ибо с Чайной уже лет сто не катался ) Да и основная масса я думаю тоже поедет с Чайной )) Ну хотя ХЗ )) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Нее, я с Чайной поеду, сорьк.. ибо с Чайной уже лет сто не катался ) Да и основная масса я думаю тоже поедет с Чайной )) Ну хотя ХЗ ))
нмда... приравнял...
А что? Интересно, сколько продержатся новисы чайной на покатушке от самолётов ?
продержатся всю покатушку! - не сомневаюсь !
ты меня не понял ... ну да ладно
Не обращайте на него внимания, этот Валерий частенько не в своем уме и несет чушь))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...