Народ, а что там с ленточками их будут заказывать, если да, то када, кому и сколько денюжек отдать...
Сорь, просто задолбалась всё читать _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Добавлено: 04 Апр 2008 21:52 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Ещё раз напоминаю про то, что рации должны быть у всех
Старина, если ты решил действительно озаботиться комплектухой команды, имхо стоит собрать всех координаторов, и отдельно прокатить по маршрутам. кроме раций, твои координаторы в обязательном порядке должны иметь аптечки и подробный план проведения покатухи, с легендой, таймингом и минимальным набором сценариев дейстий для различных внештатных ситуаций _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 04 Апр 2008 22:42 Заголовок сообщения:
2 vuaierist ДинА дело говрит, и аППтечки, кста, лучше бы у всех были б, и пальцем в небо ты снайперски попал - маршрут прокатать надо, хорошо б вместе, но мона и порознь, и минимальный набор сценариев дейсвий должен быть и подробная карта ( желательно единого образца - хотя может это уже перебор...)
З.Ы.
А на "мертвяк" будем отправлять тех кто убрался: в шелеме - на 30 мин, без шлема - на 60... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 04 Апр 2008 22:52 Заголовок сообщения:
ребята, мое перекрытие! Я на вас очень расчитываю и очень рад видеть каждый из ваших ников!
Давайте предварительно в понедельник в 8 вечера соберемся на старте открытия и поедем посмотрим что мы и как едем.
В моей покатушке, если у вас нет рации то это не особая беда.. желательно чтоб была, но это не критерий.
До увстречи _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Камыч, я наверное к тебе в перекрытие, ибо рации нет и не будет Да и не люблю я их... Если хочешь, могу замкнуть и помочь провести инструктаж перекрывающих
Кста для средней надо обязательно прокатать всем вместе маршрут, чтобы все зрительно запомнили, что где находится. Плюс сделать карты участков (хоть по гуглмапсам) и раздать всем. Перекрытие лучше всего сделать по сценарию Фидотовской Ночнушки - сначала едет перекрытие, потом через 3-5 минут стартует голова. Так и рации не нужны в принципе
Про аптечки - согласен. Возьму с собой топор, клизму и пурген - вдруг кому плохо будет?
На тему спецодежды - лучше всего одеть жилеты дорожных служб - они стоят ~200 рублей, видно издалека, да еще они непродуваемые, что есть плюс даже в минус Сам буду в таком
Добавлено: 05 Апр 2008 08:25 Заголовок сообщения:
Тигра, в 11 вечера в смысле???
Граф.. я тебе даже больше скажу, чтоб не напрягать перекрытие и не заставлять его лосить из хвоста в голову, расталкивая толпу, и с языком на плече, я схему перекрытия Фидота изменю.
От хвост- или пит-стопа до следующего у каждого ведущего будет только одна точка перекрытия. Все равно выбраться в голову покатушки требует СТОЛЬКО времени, что проще не ставить на перекрывающего две точки за участок.
Как только перекрывающий приезжает на хвост-стоп он не останавливаясь убегает на следующее определенное ему место перекрытия. И стоит там.
Теперь твоя, Граф, роль и роль команды твоих гавриков. За 2-3 минуты до старта покатушки с остановки ты и еще человека 3-4 уезжаете вперед до следующего хвост-стопа и проверяете, что все опасные места закрыты и что не появилось каких-то новых опасностей, которые надо скоординировать. Если все ок, то ждете нас на следующем стопе.
Плюс этой схемы в том, что она должна оптимально перекрыть город.
Минус в том, что я должен расчитывать на каждого перекрывающего и быть уверен, что он посреди покатушки не скажет: "а пошло оно все в задницу, поеду бухать пиво в хвост". Поэтому запасаемся нервами. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 05 Апр 2008 10:51 Заголовок сообщения:
народ, а кто в курсе.. нас на патриарший мост всегда без проблем пускали?
вот это первая часть
вот преварительно первая часть маршрута. до первого большого пит стопа. примерно середина покатушки.
Дальше я думаю по большому знаменскому переулку подниматься, потому что сама знаменка забита машинами до невменяемости _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
я должен расчитывать на каждого перекрывающего и быть уверен, что он посреди покатушки не скажет: "а пошло оно все в задницу, поеду бухать пиво в хвост".
на меня можешь расчитывать, потому что не пью
в понедельник буду. _________________ трезвый лось.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 05 Апр 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Ну, не знаю Камыч, а чего Ленинский, а не Стасова - Донская - Апакова - Житная - Казанский - м. Полянка - 2-й Полянский и уже потом на Старомонетный
Учитывая что с тобой будут КИiВЛЯНЕ Так было бы и красивей и интересней...
Чей то у Вас начало не продумано вовсе!
Донская была зарезана так как там узкие тротуары и плохой асфальт на проежке.
Плюс много машин стоит на тротуарах.
А с чего ты взял, что киевляне будут со мной?? Я думал, что они со спартой поедут... в медленной.
Харес, ты лучше за меня знаешь какую проблему реши=) Как с Храма Христа Спасителя на Новый Арбат подняться. По Знаменке не хочу. Там узкие тротуары и движение одностороннее и встречка. _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.