Спасибо всем, кто приехал, спасибо всем, кто помагал, спасибо хвосту!
100мм-друг отжигал на столько серьезно что даже грустно стало когда он куда-то исчез.
З.Ы. Вроде слегка вкатились _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Класс!!!
Спасибо всем за компанию.
Отдельное спасибо ведущему, перекрывающим, Стю, всем кто меня учил, катал, толкал, подставлял спину при спуске, всячески морально поддерживал т.д. и т.п.)))
P.S.
... хочу извиниться перед девушкой, которую прижал к столбу, если очИнь сильнА АбидИл мАгу жИниЦЦа )))
Спасибо всем большое! Была первый раз, очень понравилось, проверила свои силы. Обязательно буду на последущих таких выездах. _________________ ла-ла-ла
Добавлено: 06 Апр 2008 19:38 Заголовок сообщения:
маршрут под названием "самые пыльные скушные и ахтунговые набережные москвы"
милые девочки замыкающие перекрывающие - вы не стадо баранов гоните, надо как-то выбирать формулировки помягче чем "быстрее давай я сказала". был бы новисом обиделся бы))
маршрут с ахтунгами в виде внезапно заканчивающегося тротуара и начинающейся проежки,по-моему,все же не самый удачный был. Пыльный,скучный, унылый.
тупинг возле магаза, затем ломанулись,как стадо, как на пожар.. и все посыпались
у мальчега ,надеюсь, сотряса там не будет?...
девочки,отрабатывающие командный голос перед да открытием, - вообще отдельная тема, а переходить на личности не хочется) _________________ Жить надо без башни - радостно и страшно!))
Я
коментариев по поводу маршрута не будет. в данном контексте это один из самых щадащих для новичков вариантов. скучно - идите к полю или мышке - если выдержите - там не скучно.
спасибо за внимание. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
спасибо анхаку за покатушку
спасибо графу за послепокатушку до ввц
спасибо моей памяти, которая довела меня до тимирязевской
кто хотел фоткЕ? вот они
http://gallery.ru/watch?a=bpt-XSP
сразу говорю, фотки репортажные, никто специально в камеру не улыбается _________________ я и мои фотки
и еще вот жж
Добавлено: 06 Апр 2008 20:11 Заголовок сообщения:
*эх, и попкорн уже не тот что раньше, да и срача что-то не наблюдается ни одного*
да все нормально было, нормальная покатушка, единственное что заeбывало - дуделка ведущего, очень мерзкий и громкий звук _________________ 155673736
orangeudav.ru