Это после финиша группа товарищей под предводительством Графа поехала на ВДНХ.
Сама покатушка чинно и спокойно прошла по набережным. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 07 Апр 2008 14:29 Заголовок сообщения:
qter писал(а):
Ребят, я до дома добрался) удивительно! Анхак, зря с нами не попер Сильвер, отпиши как появишься - девушку Урбана до места довез? А то она сурово так ползала)) Всем привет ^_^
Че за ***???
Я не девушка Урбана - эт раз, и
я не ползала, а ехала - как, эт уже другой вопрос - эт два! _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
Всем пасиба ))
Милый мой хвостик из тех кто откололся и тех кто все-таки доехал ) спасибо вам! Спасибо тем кто просто составлял кампанию хвосту и иногда катал и оттормаживал! Ведущему зачет! Перекрытию зачет! Веллерам мега-зачет!
Парочка с шариками.. надеюсь я вас больше не увижу (подозреваю что взаимно). Тем кому не нравился командный голос замыкания: он относился далеко не к новисам и хвосту а к тем кто тупил и ехал отнюдь не по команде ведущего, а из каких-то своих соображений (многа эмоций писать не хочется).
Игорь пасиба за лекарство (жидкое) когда мои железные нервы сдали ))
Ждем всех еще )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Апр 2008 14:35 Заголовок сообщения:
$tЮ писал(а):
Тем кому не нравился командный голос замыкания: он относился далеко не к новисам и хвосту а к тем кто тупил и ехал отнюдь не по команде ведущего, а из каких-то своих соображений (многа эмоций писать не хочется)
+1
Те, кто не понимают - что делают это для их же блага - таким лучше не кататься с нами, ибо угробяться - а мы виноваты ещё будем _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Тем кому не нравился командный голос замыкания: он относился далеко не к новисам и хвосту а к тем кто тупил и ехал отнюдь не по команде ведущего, а из каких-то своих соображений (многа эмоций писать не хочется)
+1
Те, кто не понимают - что делают это для их же блага - таким лучше не кататься с нами, ибо угробяться - а мы виноваты ещё будем
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Апр 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Валерий писал(а):
$tЮ писал(а):
+1
Те, кто не понимают - что делают это для их же блага - таким лучше не кататься с нами, ибо угробяться - а мы виноваты ещё будем
Это люди в первый раз на покатушке были?
Я думаю да ) Судя по возмущениям ))
ПыСы: Кстати я приметил сразу несколько самых "возмущающихся" новисов - буду их иметь в виду если что Надеюсь народ будет более понимающе относиться к командующему тону головы, замыкания и перекрытия )) _________________ ICQ: 473-488-800
+1
ПыСы: Кстати я приметил сразу несколько самых "возмущающихся" новисов - буду их иметь в виду если что Надеюсь народ будет более понимающе относиться к командующему тону головы, замыкания и перекрытия ))
Ты знаешь не владея ситуацией сложно судить о ней. Но просто я себя помню в самом рассвете катания.
1. тупо ехать за толпой. (эффект стада).
2. Я проскачу, я ж крутой и на роллах давно стою. (при этом не думая о пункте 1)
3. Если кто-то орет в ухо, пропадает желание вобще приезжать на такие мероприятия, да и с толку оно еще сильнее сбивает.
Да и перед покатушками редко слышно такие слова, что если перекрытикие останавливает покатушку, - нужно остановиться, а не пытаться проскочить, т.к. за вами могут увязаться другие роллеры.
Последний раз редактировалось: Гость (07 Апр 2008 14:51), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Апр 2008 14:51 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
...Ты знаешь не владея ситуацией сложно судить о ней. Но просто я себя помню в самом рассвете катания.
2. Я проскачу, я ж крутой и на роллах давно стою. При этом не думая о пункте 1.
3. Если кто-то орет в ухо. Пропадает желание вобще приезжать на такие мероприятия, да и с толку оно еще сильнее сбивает.
есть такое дело
мне на первой покатушке повезло (это была МСД с Пойзоном)
ехал в хвосте и приятно общался с ФиДотом
ни крика ни командного голоса
милая беседа и дельные советы
до сих пор вспоминаю с благодарностью _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Да и перед покатушками редко слышно такие слова, что если перекрытикие останавливает покатушку, - нужно остановиться, а не пытаться проскочить, т.к. за вами могут увязаться другие роллеры.
есть такое дело
мне на первой покатушке повезло (это была МСД с Пойзоном)
ехал в хвосте и приятно общался с ФиДотом
ни крика ни командного голоса
милая беседа и дельные советы
до сих пор вспоминаю с благодарностью
Ну тебе действительно повезло! ) Мне пока Дино на свой ДР мозги не вправил после Минки, я как-то совершенно не задумывался о том, что за мной могут ломануться люди.
Добавлено: 07 Апр 2008 14:57 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Валерий писал(а):
Сыр писал(а):
Валерий писал(а):
$tЮ писал(а):
+1
ПыСы: Кстати я приметил сразу несколько самых "возмущающихся" новисов - буду их иметь в виду если что Надеюсь народ будет более понимающе относиться к командующему тону головы, замыкания и перекрытия ))
Ты знаешь не владея ситуацией сложно судить о ней. Но просто я себя помню в самом рассвете катания.
2. Я проскачу, я ж крутой и на роллах давно стою. (при этом не думая о пункте 1)
3. Если кто-то орет в ухо, пропадает желание вобще приезжать на такие мероприятия, да и с толку оно еще сильнее сбивает.
Спроси у наших замыкающих - каково им было
Я понимаю, что надо мягче (как в рекламме: нежнее Коля, ещё нежнее ), но ведь на них не орут матом, я думаю )) И не пинают за каждую провиннось - а командный тон - это нормально совсем, ибо для их же блага.. Да и вобщем-то помойму кричать приходиться потому тоже - что новичков мноого, а замыкание - 1-2 человека, и попробуй при таком кол-ве народу всех переорать, не то что шёпотом проговорить ))
Когда едет мало народу - сам наблюдал - можно и без криков обойтись, все друг друга слышат, но когда едет толпа в 140-160 человек и из них добрая часть (человек 20 а то и больше) - НОВИЧКИ - тут уж не до приятных бесед - но по сути в чём-то соглашусь с тобой - все мы были новисами, просто у кого-то была голова на плечах тогда, правда я на своей 1-й покатушке хоть и не 1-й раз на роликах стоял но команды замыкания и головы выполнял без лишних вопросов - малоли что бывает _________________ ICQ: 473-488-800
Добавлено: 07 Апр 2008 15:10 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
А зачем орать замыкающим????
И что орать-то???? Типа: Давай быстрее-быстрее????
может ты с перекрытием путаешь?
Что не понравилось Стю в парочке с воздушными шарами - это ты у неё спроси, тут я не в курсе - ибо я на перекрытии стоял почти всё время Мне лично хватило подгонять тормозивших на светофоров - ибо светофоры увы так и осталися слабым местом у новичков: Едет один - значит надо и мне..
И вобще - предлагаю не разводить флуд - а в следующий раз просто помогать голове, хвосту и перекрытию следить за новичками Надеюсь вам будет не трудно _________________ ICQ: 473-488-800