Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 07 Апр 2008 23:34 Заголовок сообщения:
ADO - дело говорит, нервов на поиск нового порой тратишь больше и времени.
Лично мне нравилось тормозить штатником, высокая эффективность и малая себестоимость, но когда 2 сезона за ним надо гонятся, нафиг оно надо, быстрее и проще освоить ещё пару тройку способов контроля скорости и не заморачиваться на спусках торможением.
Сейчас, например на бродилках торможение на спусках только раздражает.
Hares, ну а каким макаром вы тормозите на узких местах или в толпе? Мне реально интересно, потому что я сам сейчас без штатника езжу. Кроме варианта "не разгоняться".
В принципе для меня выпиливание замены проблемой не было.
Добавлено: 08 Апр 2008 11:27 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
Ну пральна, лучше стачивать колеса за рублей восемьсот, чем практически халявную резинку с гвоздями.
Нештоль денег жалко? За удовольствие надо платить. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
bizzzon, я написал что не знаю как окромя Т-стопа и штатника тормозить в стесненных условиях. Мне ответили, что кататься не умею. Я и подумал что мастера знают какой-то другой классный колесосберегающий способ, пока я ламерю тэшкой.
Вермишель, было бы жалко - ходил бы в тапках. Просто зачем платить больше за то же самое.
Добавлено: 08 Апр 2008 17:11 Заголовок сообщения:
да чё обсуждать... штатник вещь... - я-бы сам им пользовался еслиб привык , умел , и он мне не мешался-бы
А то шкрябаю новыми быстрыми Gyro по асфальту как напильником по сердцу 2 раза покатался - переставлять... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 08 Апр 2008 18:01 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
я написал что не знаю как окромя Т-стопа и штатника тормозить в стесненных условиях. Мне ответили, что кататься не умею. Я и подумал что мастера знают какой-то другой классный колесосберегающий способ, пока я ламерю тэшкой.
При правильном использовании Т-стопа и умении катацца, колеса уходят очень медленно.
Правильное использование Т-стопа не квадратит колеса, оставаясь в нормальных (не экстренных) условиях весьма эффективным.
А умение катацца предполагает торможение только там, где это действительно необходимо, и настолько, насколько это действительно необходимо. А также минимизирует возможность попасть в ситуацию, где требуется действительно экстренное торможение. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 08 Апр 2008 20:58 Заголовок сообщения:
было бы жалко - ходил бы в тапках. Просто зачем платить больше за то же самое.
Ходить в тапках тож подвиг. Тапог - штука опасная.
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=26337&postdays=0&postorder=asc&start=15 _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах