Добавлено: 08 Апр 2008 15:18 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМКОЙ
Решил начать кататься на инлайнах...пока опыта катания никакого, но проблема не в этом. До этого катался на скейте и бмх, а когда решил купить ролы родители скзала типа *забудь, это очень опасно, на роликах все ломают руки ноги и тд* как можно их переубедить??? очень сильно хочу кататься, но запрет родов обламывает все планы(((
Последний раз редактировалось: Hmr (08 Апр 2008 15:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Апр 2008 15:47 Заголовок сообщения:
надо [здесь было неумное высказывание] ночать плохо учится. Тада родители будут ругатся , и надо ещё раз попросить ролеки. Они скажут "кода [писака этой темы - убогий матершинник] будеш хорошо учится подарем тебе [удалено Stinky] ролеки на новый гот" и надо опять сразу хорошо учится и всё. Я всегда таг делою и всегда котаюсь на ролеках _________________ моим ROлам 13 лет.
Решил начать кататься на инлайнах...пока опыта катания никакого, но проблема не в этом. До этого катался на скейте и бмх, а когда решил купить ролы родители скзала типа *забудь, это очень опасно, на роликах все ломают руки ноги и тд* как можно их переубедить??? очень сильно хочу кататься, но запрет родов обламывает все планы(((
самый просто и верный способ - покажи родителям несколько видео где люди на скейтах и бмыхах ломают руки, ноги, спины, вышибают себе зубы.
таких видеороликов в инете валяется скока хошь. так вот аргумент - с дуру можно и член сломать, будешь ты на роликах, или скейте, или велике - не важно, а важно желание и умение.
и кстати, раз уж на то пошло - на бмихах гораздо чаще ломаются чем на ролах, ибо бОльшие скорости и меньше защиты. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
да я знаю что бмх опаснее, но у родов чёто устоялся стереотип, что ролики это смерть, а то что у меня всё лицо от бмх разбито, это нормально....я не знаю как их убедить в том что ролы это безопасно и даж полезно для здоровья))))) так ладно б ещё обычные фитнесс, а тут же инлайны, тут ещё сложнее(((
да я знаю что бмх опаснее, но у родов чёто устоялся стереотип, что ролики это смерть, а то что у меня всё лицо от бмх разбито, это нормально....я не знаю как их убедить в том что ролы это безопасно и даж полезно для здоровья))))) так ладно б ещё обычные фитнесс, а тут же инлайны, тут ещё сложнее(((
ну, во-первых - родам совсем не обязательно знать какие именно ролы ты хочешь.
во-вторых - покажи им видео, не поленись и найди статистику травм - от чего чаще страдают, от ролов, скейтов или великов.
после этого уже бум дальше думать.
и самый главный вопрос - тебе сколько лет, что тебе роды катать на ролах запрещают? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 08 Апр 2008 16:04 Заголовок сообщения:
Чето я не осилил вопроса? Он что о спидскейтерских говорит это такие ролики для кольцевых и прочих гонок с колесиками в 100 мм и низеньким ботиночком?
И нафига оно тебе после BMX круги накручивать?
P.S. До меня дошло!
Наверно о таких вот роликах идет речь...
Тогда тема должна называться, "как расскрутить родаков на бабло".
Последний раз редактировалось: Hares (08 Апр 2008 16:07), всего редактировалось 1 раз
Чето я не осилил вопроса? Он что о спидскейтерских говорит это такие ролики для кольцевых и прочих гонок с колесиками в 100 мм и низеньким ботиночком?
И нафига оно тебе после BMX круги накручивать?
скорость рулит. а ещё купит черепаху, бронь и тоже сломает на предстарте две оси. всё норм, так и должно быть. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 08 Апр 2008 16:55 Заголовок сообщения:
Родители ХыМыЭра, если Вы читаете эту тему, прислушайтесь к голосу разума (моему) и низачто не покупайте ему ролики. Роллеры - это аморальные уроды. Они пьют, курят, нецензурно выражаются, не соблюдают ПДД, шляются по городу сомнительными компаниями, а уж что вытворяют в бане Вы можете сами увидеть в теме про палево и компромат. И при этом всячески продвигают в массы клише "роллер-спорт", чтобы усыпить бдительность родителей и прогрессивной общественности и затянуть на кривую дорожку роллерства новую порцию наивных новисов. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 08 Апр 2008 16:59 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Родители ХыМыЭра, если Вы читаете эту тему, прислушайтесь к голосу разума (моему) и низачто не покупайте ему ролики. Роллеры - это аморальные уроды. Они пьют, курят, нецензурно выражаются, не соблюдают ПДД, шляются по городу сомнительными компаниями, а уж что вытворяют в бане Вы можете сами увидеть в теме про палево и компромат. И при этом всячески продвигают в массы клише "роллер-спорт", чтобы усыпить бдительность родителей и прогрессивной общественности и затянуть на кривую дорожку роллерства новую порцию наивных новисов.
АААААААААААА!!!!!!!!!! Порвало!!! _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Апр 2008 17:29 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Они пьют, курят...
На сам деле это чисто защитная реакция!
Олкоголеки в целом ездют медленнее и потому травмироваюццо меньше и травмы у них более легкие.
А которые непьюшшые, спорцмены, те носюццо как оглашенные и регулярно башками врубаюццо во всякие ограждения с тижолыми паслецтвиями!