video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отличия дорогих роликов от дешевых.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiarasu
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот наверно это самый ощутимый нюанс для меня. Потому как за время катания стал ярым поклонником хороших трасс, и даже небольшие камешки в просевшем асфальте напррягают аццко (по этой причине недолюбливаю ВДНХ). А что до остального... ну да, скорость конечно не особо высокая, подруга с горы едет быстрее, ну да у нас и вес разный. Я наверно ошибаюсь, но всегда был уверен, что на 99% скорость зависит от силы ног...
Поищу, что такое антишок...
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я наверно ошибаюсь, но всегда был уверен, что на 99% скорость зависит от силы ног...
Поищу, что такое антишок...

Конечно ошибаешься. Сила должна к чему то прилагаться. А это что-то и есть ролики к которым через технику эта сила прилагается(прозьба не придераться к это фразе).
После своих первых погремушек купил Хипно и был счастлив(хотя я и от погремушек выл шаслив)и катал на них два года...дневные, ночные, соревнования(тогда все соревновались-после ночной сразу на старт).
На третий год, попробовав разные, купил Саломон из ФСК-серии и опять был счастлив. Перестали после длительного катания ступни болеть, их не надо было изо-всех сил зашнуровывать(они и так ногу хорошо фиксировали)вырасла "техника" и "мастерство".
Потом были еще саломоны и еще.
В прошлом году я решил понастальгировать и собрал комплект из своих заслуженных Хипно. Как я раньше на них ездил? Такой жуткий дисконфорт! Такая нагрузка на стопу! Я раньше этого не замечал.
Вот такая загогулина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):
На третий год, попробовав разные, купил Саломон из ФСК-серии и опять был счастлив. Перестали после длительного катания ступни болеть, их не надо было изо-всех сил зашнуровывать(они и так ногу хорошо фиксировали)вырасла "техника" и "мастерство".
А можно поточнее, какие именно саломоны были? Что бы я мог в инете поискать, и уже от чего то отталкиваться в дальнейших поисках...
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саломона, как производителя роликов, к сожалению, уже нет.
Я езжу на Кроссмаксах и Смартах(можно добыть только с рук)
Надо не от одной фирмы отталкиваться(есть пяток ведущих производителей), а мерить и мерить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах