Добавлено: 09 Апр 2008 19:37 Заголовок сообщения:
Сегодня после работы прокатился по маршруту который предложил Поль. И хочу сказать огромное тебе, человеческое спасибо! Маршрут Супер! Практически на протяжения всего маршрута горка вниз - это просто мечта роллера . По большей части асфальт хороший, но народу, конечно, очень много, полосить практически не удалось.
Возник такой вопрос, а как лучше проезжать участок Павелецкого вокзала? Я перешел трамвайные пути, а затем проехал по той дороге, по которой только автобусы ездят( совсем рядом с вокзалом), а уже затем перебрался на Зацепский вал, вообщем-то, довольно удобно оказалось.
В остальном, хоть и приходилось в разных местах, потупить по первачку, но особых проблем небыло.
Возник такой вопрос, а как лучше проезжать участок Павелецкого вокзала? Я перешел трамвайные пути, а затем проехал по той дороге, по которой только автобусы ездят( совсем рядом с вокзалом), а уже затем перебрался на Зацепский вал, вообщем-то, довольно удобно оказалось.
Я обычно прохожу по проежке Садового кольца мимо большого рекламного щита - участок неприятный, но довольно короткий.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 09 Апр 2008 23:21 Заголовок сообщения:
Если садовое будет забито как сегодня то будет не очень удобно вдоль щита, машины прижимаются прям в плотную зеркалами, а так когда свободно идеально.
А можно уйти после Добрынинской вниз с Валовой на б. Строченовский - Щипок - Жуков пр. - Дербеневская - кожевнический вражек - Новоспасский - 3-й Крутицкий - Абельмановская - Рогожский
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах