Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 10 Апр 2008 15:15 Заголовок сообщения:
фиговинками народ разжился на концерте металлики. но в том году еще был чел, который продавал эти браслеты (без надписей) за денежку... чел куда-то делся. еще в косино есть завод, который эти фиговинки делает. я туда звонила, они обещали к лету проработать вопрос реализации мелким оптом за наличку. а то сейчас работают только по безналу по договорам. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Апр 2008 15:16 Заголовок сообщения:
слу
дома у мну вроде должна одна или две быть
вечером посмотрю и отпишусь
если ребенок никуда не заныкал - то вручу безвозмездно _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Раньше KSAN ими торговал, у него был сайт с разными итражателями, поищи на форуме. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 10 Апр 2008 16:55 Заголовок сообщения:
от 1000 штук.... и там другие браслеты - на липучках. А вот http://www.mirlight.ru/ мне сказал, что летом мелкий опт будет (от 50 штук). И там, кажется. именно такие, какие нужны =) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ