Маневренность из-за не самой лучшей поддержки тоже оставляет желать лучшего. Не ужасная, но бывает и лучше. Да и амортизация тоже бывает лучше. В Слабах, например
Так что Смарты-Кокпиты и т.п. не то чтобы подходят по всем статьям, но неплохой компромиссный вариант. _________________ Keep walking
Маневренность из-за не самой лучшей поддержки тоже оставляет желать лучшего. Не ужасная, но бывает и лучше. Да и амортизация тоже бывает лучше. В Слабах, например :)
Так что Смарты-Кокпиты и т.п. не то чтобы подходят по всем статьям, но неплохой компромиссный вариант.
В кокпитах поддержка наааамного лучше.
А мои любимые ролики для катания по вседорожью 50+ км были сойлслайды.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 11 Апр 2008 16:20 Заголовок сообщения: Re: Подскажите ролики для долгих и скоростных поездок по гор
Stjarnа писал(а):
Ага, хорошо амортизируют и вентилируются
Мне в легендах хорошо и приятно. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 11 Апр 2008 16:35 Заголовок сообщения: Re: Подскажите ролики для долгих и скоростных поездок по гор
Stjarnа писал(а):
А при чем тут ты?
Ну, типа рекомендую. Мне в них быстро, комфортно и оне легкие. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 11 Апр 2008 16:54 Заголовок сообщения: Re: Подскажите ролики для долгих и скоростных поездок по гор
Revenant писал(а):
VeteranBD писал(а):
Stjarnа писал(а):
А при чем тут ты?
Ну, типа рекомендую. Мне в них быстро, комфортно и оне легкие.
Зато с амортизацией в них ...
Я уже и забыл что это такое. Откровенно говоря, напрягает только на аццкой терке. По плитке вполне себе нормально. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 11 Апр 2008 17:12 Заголовок сообщения: Re: Подскажите ролики для долгих и скоростных поездок по гор
VeteranBD писал(а):
[Я уже и забыл что это такое. Откровенно говоря, напрягает только на аццкой терке. По плитке вполне себе нормально.
А по красной площади? :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 11 Апр 2008 17:16 Заголовок сообщения: Re: Подскажите ролики для долгих и скоростных поездок по гор
Stjarnа писал(а):
А по красной площади?
Не вижу смысла катаца по красной прощади. Зачем? В мавзолей на ролах все равно не пускают. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
моя практика:прошлый сезон весь откатал на К2 самой дешевой модели в среднем по 60 км за ночь средняя скорость 7-10 км/ч,максимальная-30-32 почти на километровом отрезке (при сравнительно новых колесах) ,при этом можно и развернуться и затормозить на любом пятачке,
этот сезон начался с РБ тоже недорогая модель,60 км за ночь не проблема, если поддерживать определенный темп, однако ботинок напрягает, думаю менять обратно на К2 мой размер 41 нога узкая
мое мнение:если не знаешь что брать и в чем твоя проблема ,иди в магазин и бери самые дешевые из К2 либо РБ либо Саломон еще ФИЛа есть, главное чтоб нога чувствовала себя отлично,покатаешь месяц другой точно узнаешь что тебе нужно
насчет вентиляции забудь после 20 км её не существует в природе всегда вожу с собой сухие носки , хотя и катаю в специальных туристических _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах