Интересно, как живущему втут, а где в Кузьминках
кататься собираетесь ?
В парке Кузьминки, асфальта мало, в Кусково получше,
но тоже не очень много. Только если по улицам и дворам, но особо живописного тут нет ничего (для обозрения с высоты восьми колес ).
Сам собирался по Есенинскому, по Полетаева,
потом по Скрябина, по Рязанке, до платформы Плющево,
по переходу на другую сторону и уже по парку Кусково. _________________ Мое образование носило характер технический и антиобщественный...
кататься собираетесь ?
но тоже не очень много. Только если по улицам и дворам, но особо живописного тут нет ничего (для обозрения с высоты восьми колес ).
по переходу на другую сторону и уже по парку Кусково.
читай мой пост...от кузминок в сторону волжской, люблино, дратиславки и марьино отличный асфальт и парки вокруг...чтобы увеличить дистанцию то можно сначало в кусково съездить, покататься по алее жемчуговой потом на другую сторону парка переехать, потом можно через перово вернуться обратно к рязанке а от рязанки в кузминки и так по паркам в марьинский парк... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 11 Апр 2008 22:44 Заголовок сообщения:
Инкко писал(а):
кататься собираетесь ?
по переходу на другую сторону и уже по парку Кусково.
Они же не катаются, а тусуются. Почувствуйте разницу. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 12 Апр 2008 00:13 Заголовок сообщения:
Cyanide писал(а):
О суперски..! Прям старт возле дома.
Постараюсь поскорее освободиться после экзамена и на старт приехать.
Я тоже очень обрадовалась, что рядом Желаю тебе ни пуха ни пера! Чтобы сдал! И буду вдвойне рада если приедешь
Werwolf писал(а):
есть шикарное предложение объехать все кузьминки и кусково а финишировать в марьинском парке по времени эти три парка можно катать очень долго, так как там и люблино и братиславка и много еще чего есть и везде хороший асфальт, особенно в новостройках в люблино, братиславки и марьино...
Вовка! А Вовка! А ты приедешь? (Не вижу тебя в списке) Нам тут всем рядом Ура ура ура приежаааай! Можем составить компанию от Рязанки
Добавлено: 12 Апр 2008 00:46 Заголовок сообщения:
Старт конечно от меня чорт знает где , но если с родственными детьми не оставят, доедем-с. _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243