Есть идея прикупить бенгальских огней оптом.
Если поддержите организую и привезу на старт.
Вопрос скока брать? Ящик, два?
отпишитесь кому надобно, и сколько пачек? в пачке 10 шт.
цена пачки 10р. в коробке 50 пачек. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 12 Апр 2008 15:12 Заголовок сообщения:
шота голосовалка не работает. а мож нет глючит. мне 3-5 пачек. буду очень признателен _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 12 Апр 2008 17:55 Заголовок сообщения:
5 пачек))заранее пасибки _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
у меня пачек 10 есть, могу поделиться, кстати есть классные полуметровые бенгальские огни, но они стоят за 2 штуки вроде 50-60р. _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
2shyvik денег заранее не надо, цена вопроса- копейки.
Главное понять сколько ящиков брать? _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
пачечки 3 плиз... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
5 пачек. _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.