Добавлено: 13 Апр 2008 15:14 Заголовок сообщения: У какого бренда роликов легче всего найти запасные части?
Спустя двухлетний перерыв после поломки штатника на моих RollerBlade GeoBlade 1.5, решил снова купить себе ролики. Только блэйды больше не беру: т.к. к ним никак не мог найти штатник.
Обращаюсь к вам:
1. к каким моделям роликов (обычных прогулочных, не беговых и не агров) проще всего найти запасные штатники, резинки для штатников, рамы, втулки и т.д?
2. у каких брендов наиболее качественные гарантийные мастерские? наиболее хорошее сервисное обслуживание, которое работает хотя бы 5 в дней в неделю? (кто знаком с мастерской роллерблэйда меня хорошо поймет)
Добавлено: 13 Апр 2008 15:23 Заголовок сообщения: Re: У какого бренда роликов легче всего найти запасные части
XDmitriy писал(а):
Спустя двухлетний перерыв после поломки штатника на моих RollerBlade GeoBlade 1.5, решил снова купить себе ролики.
_________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 13 Апр 2008 16:28 Заголовок сообщения: Re: У какого бренда роликов легче всего найти запасные части
фрау чолитос писал(а):
VeteranBD
Просто в голове не укладывается, как можно из-за резинки не катать два года. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Сделать самому. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Тыц _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 13 Апр 2008 18:05 Заголовок сообщения: Re: У какого бренда роликов легче всего найти запасные части
VeteranBD писал(а):
Просто в голове не укладывается, как можно из-за резинки не катать два года.
а я вот нивкурил, из за штатника покупаются новые ролы? а старые куда? подари мне дяденька _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 13 Апр 2008 18:07 Заголовок сообщения: Re: У какого бренда роликов легче всего найти запасные части
vuaierist писал(а):
а я вот нивкурил, из за штатника покупаются новые ролы?
Типа пепельница переполнилась. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 13 Апр 2008 18:19 Заголовок сообщения:
у богатых свои причуды. так мне придется по 3 пары в сезон менять: оттормаживание новисов много здоровья у штатника отнимает. может таксу ввести: косыгина 100 руб, минка 150, балаклавка 200 _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
А если ево гвоздями армировать? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 13 Апр 2008 18:25 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
А если ево гвоздями армировать?
каво штатнег ты зачем убить мя хочешь цуко пробовал на шипованой резине тормозить по сухому аусвальду? а по мокрому?? так вод даг _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Ну, у меня штатнега нет, а равно как и шиповоной резины. Я лишь высказал мысль, высказанную в соседней ветке. Говорят, штатника на больше вреемени хватат. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 13 Апр 2008 18:35 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Я лишь высказал мысль, высказанную в соседней ветке. Говорят, штатника на больше вреемени хватат.
иссессено на больше дормознул, иопнулса, в гипс. месяц дома. дормознул, иопнулса, в гипс. месяц дома. романтика _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах