Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 13 Апр 2008 21:39 Заголовок сообщения:
Добрался до дому по дождю, который начал накрапывать практически от ВВЦ и разошелся не на шутку когда я был уже на Руставели.
Мне лично откаталось непросто, рельеф спокойный и потому отдохнуть особо негде, все время нужно шевелить лапами. Плюс к тому был "при исполнении" и эти обязанности наверное легли дополнительным грузом.
Но все равно прокатились хорошо, проехали (по Гуглу) 45,1 км, попутно отработали подъемы и спуски по лестницам!
Всем спасибо за компанию, травмированным скорейшего выздоровления, до новых встреч, (ебж)! _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 13 Апр 2008 21:41 Заголовок сообщения:
а ничё так... ритмично (чавкает беляшом)
Погодка чудесная.... была
компания хорошая... финиш не поздний... вобщем спасибо Штурману и всем остальным за нескучный выходной Чудовище жалко... - как ты там ? - глаз видит ? руки целы ? - тогда отпишись
Если-бы финишировали в назначенное время , то не попали-бы под дождь , а так.... всем участникам послефинишного заплыва физкульт-привет ! Раф , Мотолог , не утонули ? - я по дороге к дому словил пару луж глубиной выше колеса - не рискнул перед ними оттормаживаться на Gyro - боты нахлебались , про подшипы думать не хочется - они после этого не шумели как обычно , а мелодично так журчали весь остаток пути
Вобщем занятие на завтрашний рабочий день похоже есть
За сим откланяюсь , ждём фоток из ба-альшой зеркалки
Ещё покатаем _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 13 Апр 2008 21:56 Заголовок сообщения:
Похоже мне повезло больше всех - дождь стал капать сразу же после того как я заехал в свой подъезд Интересно будет всё таки открытие или нет?..
Покатуха от самолётов одна из моих самых любимых - ее стараюсь не пропускать, ибо для воскресенья она самая то - медленный темп, приятная компания, суперское для меня место старта (а сегодня и финиша!). И сегодня все было именно так. Только показалось стояли как то больше обычного и временами хотелось прибавить - особенно под горку Но всё это мелочи .. Штурман, спасибо за ведение, за маршрут; жду с нетерпением открытия купального сезона
Добавлено: 13 Апр 2008 22:04 Заголовок сообщения:
Штурман, спасибо! Респект за маршрут! Ты как всегда подтвердил свою репутацию лучшего маршрутоведа р.ру
Дааа... надо чаще кататься.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Просматривая фотографии понял несколько вещей:
1. Надо чаще фотографировать;
2. Чтобы получались четкие фотографии с зеркалки на ходу должен быть идеально ровный асфальт;
3. После ускорения и резкого торможения неполучается сделать хороший снимок;
4. 45 км для меня много, ибо последний час до финиша тупо надоело ехать... сочувствую ребятам, которые будут катать 24 часа ЛеМан (причем тут фотки).
Ро, мои журчали не меньше когда я перешел всего один перекресток))) Пришлось реанимировать, залил пока ВэДэхой) Эх, а так не хотелось эти подшипы мочить, теперь придётся все ролики помыть _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 13 Апр 2008 23:19 Заголовок сообщения:
Знатная покатушка получилась. Хорошая подготовка к БГ :)11 мостов с лестницами- это да... На моем веку такого еще не было.
А как нам с погодой офигенно повезло- только приехали на финиш,под самолеты, начался дождь.(ну тем, кто домой на ролах поехал, ясное дело, повезло меньше).
Дядя Вася, тебе спасибо отдельное Вряд ли я бы без тебя покатушку догнала.
Впечатлил подвиг молодого человека, приехавшего на быструю покатушку с зеркалкой, и ехавшего всю дорогу с ней в руках (я-то даже мыльницу свою не взяла).
И всех-всех была очень рада видеть. Вы хорошие _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Все было супер!!! Наконец-то и я закрыла сезон бордический и открыла сезон роллерский!!!
Гарри, спасибо за защиту. Всех безумно рада была видеть, но сил доехать до конца не хватило. Проехаться в прекрасный теплый денек почти до самого дома - одно удовольствие! _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/
Хороший маршрут, особенно как-то в кайф пришлись дворовые территории после Моссельмаш. Столько фидбеков каждая бабушка на скамейке высказалась.
Погоду урвали. Шел домой под гром и молнии.
P.S
Девушки, пожалуйста, ездите внимательно. Шрамы только мужчин украшают а вам они вроде как не к месту. Думаю все обойдется и будет незаметно. _________________ в прошлом: Олега
Горько плачу...
Штурман, так хотела попасть к тебе на эту покатушку!!!
Саломоны - это зло (после ночнушки и моей субботней бродилки больно ходить даже в тапочках) _________________ Noblesse oblige