video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

От самолетов 13 апреля 15-00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что получилось: форсировали 11 крупных пересечений с ж/д и 2 мелких около пл. "Останкино"

Спасибо все приехавшим, особая благодарность Геннадию Андреевичу за замыкание

Всем травмированным скорейшего восстановления
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, спасибо, всё как всегда на высоте)

Был рад всех видеть)))
Незюга

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался до дому по дождю, который начал накрапывать практически от ВВЦ и разошелся не на шутку когда я был уже на Руставели.
Мне лично откаталось непросто, рельеф спокойный и потому отдохнуть особо негде, все время нужно шевелить лапами. Плюс к тому был "при исполнении" и эти обязанности наверное легли дополнительным грузом.
Но все равно прокатились хорошо, проехали (по Гуглу) 45,1 км, попутно отработали подъемы и спуски по лестницам!
Всем спасибо за компанию, травмированным скорейшего выздоровления, до новых встреч, (ебж)!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ничё так... ритмично Smile (чавкает беляшом)
Погодка чудесная.... была Wink
компания хорошая... финиш не поздний... вобщем спасибо Штурману и всем остальным за нескучный выходной Smile
Чудовище жалко... Confused - как ты там ? - глаз видит ? руки целы ? - тогда отпишись Wink
Если-бы финишировали в назначенное время , то не попали-бы под дождь , а так.... всем участникам послефинишного заплыва физкульт-привет ! Very Happy Раф , Мотолог , не утонули ? - я по дороге к дому словил пару луж глубиной выше колеса - не рискнул перед ними оттормаживаться на Gyro Smile - боты нахлебались , про подшипы думать не хочется Twisted Evil - они после этого не шумели как обычно , а мелодично так журчали весь остаток пути Twisted Evil
Вобщем занятие на завтрашний рабочий день похоже есть Smile
За сим откланяюсь , ждём фоток из ба-альшой зеркалки Smile
Ещё покатаем Wink
Татьянка

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я только в пятницу велик купила и уже попала в такое большое путешествие. теперь еле сижу... но было здорово))))
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже мне повезло больше всех - дождь стал капать сразу же после того как я заехал в свой подъезд Smile Интересно будет всё таки открытие или нет?..
Покатуха от самолётов одна из моих самых любимых - ее стараюсь не пропускать, ибо для воскресенья она самая то - медленный темп, приятная компания, суперское для меня место старта (а сегодня и финиша!). И сегодня все было именно так. Только показалось стояли как то больше обычного и временами хотелось прибавить - особенно под горку Wink Но всё это мелочи .. Штурман, спасибо за ведение, за маршрут; жду с нетерпением открытия купального сезона Wink

P.S. Всем убравшимся скорейшего выздоровления!
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман, спасибо! Респект за маршрут! Ты как всегда подтвердил свою репутацию лучшего маршрутоведа р.ру Smile
Дааа... надо чаще кататься.. Rolling Eyes
PretendeR

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман, спасибо.

Просматривая фотографии понял несколько вещей:
1. Надо чаще фотографировать;
2. Чтобы получались четкие фотографии с зеркалки на ходу должен быть идеально ровный асфальт;
3. После ускорения и резкого торможения неполучается сделать хороший снимок;
4. 45 км для меня много, ибо последний час до финиша тупо надоело ехать... сочувствую ребятам, которые будут катать 24 часа ЛеМан (причем тут фотки).

PS. Фотки будут в разделе "Фотографии с покатушек" думаю к утру. Надо же как-то PR`ить раздел Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ро, мои журчали не меньше когда я перешел всего один перекресток))) Пришлось реанимировать, залил пока ВэДэхой) Эх, а так не хотелось эти подшипы мочить, теперь придётся все ролики помыть Rolling Eyes
Алиса

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знатная покатушка получилась. Хорошая подготовка к БГ :)11 мостов с лестницами- это да... На моем веку такого еще не было.
А как нам с погодой офигенно повезло- только приехали на финиш,под самолеты, начался дождь.(ну тем, кто домой на ролах поехал, ясное дело, повезло меньше).
Дядя Вася, тебе спасибо отдельное Smile Вряд ли я бы без тебя покатушку догнала.
Впечатлил подвиг молодого человека, приехавшего на быструю покатушку с зеркалкой, и ехавшего всю дорогу с ней в руках (я-то даже мыльницу свою не взяла).
И всех-всех была очень рада видеть. Вы хорошие Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
(чавкает беляшом)
французским? Very Happy

пройди виртуально маршрут за чашечкой кофе - ТРЕК

замеры:
путь 46км
ссд 16.5 км/ч
ссо 9.5 км/ч
макс 29.8
время дв 2:48
время остановок 2:04
время 4:52

Штурман! респект!
Всем спасибо!
V@ss@by

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было супер!!! Наконец-то и я закрыла сезон бордический и открыла сезон роллерский!!!
Гарри, спасибо за защиту. Всех безумно рада была видеть, но сил доехать до конца не хватило. Проехаться в прекрасный теплый денек почти до самого дома - одно удовольствие!
Nata_Shik

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я всем говорю "спасиба!!!!"
и надеюсь, что у всех побившихся ничего страшного и все заживет!!!
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично прокатили.
Штурман, спасибо.

Хороший маршрут, особенно как-то в кайф пришлись дворовые территории после Моссельмаш. Столько фидбеков Smile каждая бабушка на скамейке высказалась.

Погоду урвали. Шел домой под гром и молнии.

P.S
Девушки, пожалуйста, ездите внимательно. Шрамы только мужчин украшают а вам они вроде как не к месту. Думаю все обойдется и будет незаметно.
Алая

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горько плачу... Crying or Very sad
Штурман, так хотела попасть к тебе на эту покатушку!!!
Саломоны - это зло (после ночнушки и моей субботней бродилки больно ходить даже в тапочках)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: