Добавлено: 14 Апр 2008 15:59 Заголовок сообщения:
Skelet писал(а):
ADO писал(а):
... теперь будет дождь каждый вторник.
Зато во выходным будет - СУХО!!! Да
Ага. По закону подлости (мне крайне редко удается покатацца в выходные ) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 14 Апр 2008 16:18 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Насчет затупа организаторов - это мнение всего РоРу и не только, кто хотел приехать 3 недели была офигенная погода, можно было 10 открытий провести
Только надо принять во внимание, что при офигенной погоде было также офигенно количество пыли и если голова массовой покатушки начинает т-стопить на спуске, то хвост на этом же спуске кашляет и чихает от поднятой в воздух пыли. ИМХО было бы клево, если бы на этой неделе пару раз прошел трушный ливень, который бы всю эту гадость смыл куда подальше, а там можно и «открыть сезон».
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 14 Апр 2008 16:26 Заголовок сообщения:
А я уже морально готовилась просить мыть мне подшипы, после открытия _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
...это закрывать можно и в минус и по первому льду, т.к.последние деньки перед зимой ...а открывать нужно под солнцем с листвой и с травой )....как бы это не звучало....
а фанаты-мазохисты итак поедут.... _________________ Мьяф : )
Добавлено: 14 Апр 2008 16:29 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Помнится по первости в первом посте говорилось о проведении мероприятия в любую погоду!
Какой переменчивый ветер.
В разумных пределах.
А прикручивать к роликам еще ласты не очень то хочется... Будут минимум лужи в которые можно упасть, убить подшипы и еще много всяких не приятных вещей. А если еще и дождь будет идти то это вообще не катит. Будет вместо ожидаемых 600-700 человек 200 от силы. К тому же большинство согласно с таким раскладом, что лучше открыть сезон в хорошую погоду. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
да вот что бывает когда открытие сезона в будний день отсюда и погода плохая вот в выходные всё бы лучше было я знаю что такая традиция но и традиции можно поменять ))) может кто то со мной не согласится но я думаю так )
P.S: мне всё равно в выходные или во вторник но в выходные для МНОГИХ удобнее !
Последний раз редактировалось: FEDOT (14 Апр 2008 17:36), всего редактировалось 1 раз
Вот и хорошо... покатаемся по сухому!
А то как-то жестко было-бы...
Новый сезон и акварайдом открывать... _________________ Если и демоны мы, то НАСТОЯЩИЕ !!!!!!!!
[b]Млин перенос* буду полюбому завтро покатаю в акварайд...
Соревноваеия будут проходить вне открытия сезона[/b] _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 14 Апр 2008 17:45 Заголовок сообщения:
FEDOT писал(а):
да вот что бывает когда открытие сезона в будний день отсюда и погода плохая вот в выходные всё бы лучше было я знаю что такая традиция но и традиции можно поменять ))) может кто то со мной не согласится но я думаю так )
P.S: мне всё равно в выходные или во вторник но в выходные для МНОГИХ удобнее !
Простите , но не удержался))))
"Я медленно вытаскиваю из кармана свой длинный карандаш и расставляю знаки препинания в твоём сообщении" (с)