Добавлено: 14 Апр 2008 18:32 Заголовок сообщения:
Spirit писал(а):
Моя плакать(( погода кусцо((
Погода нормальная - левая пятка куСцо. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 14 Апр 2008 18:33 Заголовок сообщения:
НИЕЕЕЕЕТ!!!!
22 у меня работа до ночи!!!
Но и завтра мокро ехать!!!
Блин... _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Как говорится : "Ждём у моря погоды!" + "Желаем хорошего настроения пятке" _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Добавлено: 14 Апр 2008 19:01 Заголовок сообщения:
Не, ну вы всетаки определитесь, едем или все переносится, а то у меня инет только по вечерам.. не хотелось бы пропустить... _________________ И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Не, ну вы всетаки определитесь, едем или все переносится, а то у меня инет только по вечерам.. не хотелось бы пропустить...
P.S. Смотри первый пост... _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Добавлено: 14 Апр 2008 19:46 Заголовок сообщения:
пофигу баян на открытие иду в любом случае _________________ Рожденый повеситься никогда не утонет.
Любовь одним награда,
Другим жестокий бой.
В ней есть цветенье сада,
И штормовой прибой.
Мы у любви во власти,
Десятки тысяч лет.
Но все же лучше страсти,
Прекрастней чувства нет.
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 14 Апр 2008 20:00 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
FEDOT писал(а):
да вот что бывает когда открытие сезона в будний день отсюда и погода плохая вот в выходные всё бы лучше было я знаю что такая традиция но и традиции можно поменять ))) может кто то со мной не согласится но я думаю так )
P.S: мне всё равно в выходные или во вторник но в выходные для МНОГИХ удобнее !
Простите , но не удержался))))
"Я медленно вытаскиваю из кармана свой длинный карандаш и расставляю знаки препинания в твоём сообщении" (с)
Дино! Ты почто отрока серчаешь? А? _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
поторопились с переносом. уже обущают сухо на день и вечер. здря! оченно здря!!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ждем апдейт темы "отмена переноса!!!" _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото