ок...пойду залечивать раствором от грибов раны от воскресной покатушки...и искать колпак _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
я кто?) я галюциногенный грибочик
ну а шлем, ну как те сказать, чтобы не шокировать твою психику... короче, нуна, Федя, нуна=) _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
я кто?) я галюциногенный грибочик
ну а шлем, ну как те сказать, чтобы не шокировать твою психику... короче, нуна, Федя, нуна=)
ЛОГИЧНО...ЕСЛИ Я СЕБЯ В ЗЕРКАЛО УВИЖЕ....НУ А В ШЛЕМЕ ВРОДЕ И НИЧЕГО ТАК...ХОТЯ СМОТРЯ КАКОЙ КОЛПАК! _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
я уже запуталась кто ты Не пудри мне мозги!!! Но все-таки советую, надеть шлем=) Я вот еду тока покупать... _________________ I found secrets about life untold,
фигасе! чё у тя за грибочки-то? Я вот думаю какой лучше шлем - черный с серебром или красный?=)
P.S. А старт около моего дома Мне до него минуту идти=))) Так что район я вроде бы неплохо знаю _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 15 Апр 2008 09:35 Заголовок сообщения:
Драсьте все!!!
Надеюсь, меня тут еще кто-нить помнит
Смотрю, новые люди появляются. Обновляем ряды, так сказать _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)