Добавлено: 15 Апр 2008 07:56 Заголовок сообщения: Открытие Только в хорошую погоду?
НАрод почему бы не сделать открытие в хорошую погоду, зачем торопить события ?22?, по прогнозу до конца месяца дожди.А если я прально понимаю открытие енто праздник)))хотелось бы провести его в хорошую погоду.Если погода будет нормальной и енто потвердится прогнозом тогда точно можно делать открытие а не делать переносы на определенные даты))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Добавлено: 15 Апр 2008 08:15 Заголовок сообщения: Re: Открытие Только в хорошую погоду?
Rubik писал(а):
НАрод почему бы не сделать открытие в хорошую погоду, зачем торопить события ?22?, по прогнозу до конца месяца дожди.А если я прально понимаю открытие енто праздник)))хотелось бы провести его в хорошую погоду.Если погода будет нормальной и енто потвердится прогнозом тогда точно можно делать открытие а не делать переносы на определенные даты)))
ШШшшшшш не бузи когда народ предлагал сделать открытие в солнце да еще и в выходной.... был тонкий намек - всем в =====================> _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Апр 2008 08:35 Заголовок сообщения:
А я предлагаю его не проводить. Ибо кому надо - давно катали и катают. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А я предлагаю его не проводить. Ибо кому надо - давно катали и катают.
Зачем же так радикально?
Можно на него просто не приезжать
И тем не менее Littrywka и Madangel (+2), отписались что едут .
Как магнитом тянет
У Романа Карцева было:
"-Он даёт Вам взятку а Вы её не берёте. Не берёте я говорю!
- Тьфу, чёрт, опять взял !" _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
И тем не менее Littrywka и Madangel (+2), отписались что едут .
Как магнитом тянет
Мну тянет катаццо, а не на открытие))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
А я предлагаю его не проводить. Ибо кому надо - давно катали и катают.
ржунимагу!
Поддерживаю!
Ибо собирать толпу - тащить её через полгорода - подвергать людей опасности - создавать помехи на, и без того изрядно загруженных, дорогах - это либо недопонимание - либо что-то другое...
Хочется помитинговать? - давайте соберемся - и помитингуем! - возблагодарим так сказать - хочется прокатиться толпой? - давайте прокатимся толпой! - но там, где НИКОМУ НЕ МЕШАЕМ!
Впрочем - в этом случае - отпадает необходимость в организаторах _________________ ...............
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Апр 2008 11:07 Заголовок сообщения:
Ren0, где то чудное место, где мы никому не помешаем?! На том свете?! Боюсь и там свои менты найдутся!! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 15 Апр 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
А я тоже за открытие в хорошую погоду!! Лучше всего в тёплый, солнечный выходной!!
Ага, где-нибудь так в августе-сентябре. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Апр 2008 11:30 Заголовок сообщения:
Не паниковать! В эту субботу был прекрасный день для открытия. Пропустили - сами виноваты!!
Главное ТАКОЙ день не пропустить, а то что он будет в течении ближайших двух недель это даже не обсуждается! Будет! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 15 Апр 2008 11:36 Заголовок сообщения:
Надо просто катацца. А потом задним числом выбрать самую удачную покатушку и обозвать ее открытием. А кто в такой хороший день не каталсо - ССЗБ. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.