Добавлено: 15 Апр 2008 21:35 Заголовок сообщения:
а меня на Рэйсингах по сырому здорово сносило... правда я катал на них тогда лишь 3-й день , может не прикатаны ещё были... с тех пор осторожничаю...
При случае проверю _________________ моим ROлам 13 лет.
а меня на Рэйсингах по сырому здорово сносило... правда я катал на них тогда лишь 3-й день , может не прикатаны ещё были...
скорее всего именно из-за этого, или ты просто катаццо не умеешь
а штатные к2 я бы вообще торжественно в мусоропровод отправил: не колеса, а недоразумение _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (15 Апр 2008 21:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16 Апр 2008 00:11 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
hyper perfomance speed
как понятно из названия , эти колёса не для прыжков... у них максимально облегчённая ступица , и вся нагрузка от удара при приземлении приходится на тонкую пластиковую стенку - подшип её просто проламывает.
Кстати , откатал на Хайперах с такой ступицей (Х360) прошлый сезон - ниодного колеса не сломал. Бордюры , лестницы , мороз до -18 - всё прошли и сейчас дослуживают у меня акварайдовым комплектом. Шляпа на них прыгал в РХ с лестниц (примерно метр) - тоже без последствий. Правда жёсткость 78А - может она их спасала... при этом они очень быстрые. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 16 Апр 2008 11:06 Заголовок сообщения:
ещё техника приземления наверняка свою рояль играет - если долбить ногами в асфальт то и цельную ступицу разбить не проблема...
Ещё возможны варианты с составом пластика... - на моих он весьма твёрдый , но при этом пластичный , не ломкий - там где я цеплял ребром ступицы бордюры и т.п. пластик отгибался , но не лопался и трещин не появлялось... вобщем гадать можно долго _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 16 Апр 2008 13:34 Заголовок сообщения:
по дождику катать не сабираюсь так что поставил GIRO к2 пака забросил даже если захачу паставить нада апять гиро разбират (втулок ток 1 комплект)если куплю втулки можна будет поэксперементировать. сламал оба шестигранника каДа калесА затягивал невезуха или дури много в голове и руках
ещё техника приземления наверняка свою рояль играет - если долбить ногами в асфальт то и цельную ступицу разбить не проблема...
Ещё возможны варианты с составом пластика... - на моих он весьма твёрдый , но при этом пластичный , не ломкий - там где я цеплял ребром ступицы бордюры и т.п. пластик отгибался , но не лопался и трещин не появлялось... вобщем гадать можно долго
на speed'ах нифига не пластичный.
LEX писал(а):
сламал оба шестигранника каДа калесА затягивал невезуха или дури много в голове и руках
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах