Добавлено: 16 Апр 2008 14:47 Заголовок сообщения:
хотя думаю 1 сезон на этих откатаю, потом уже буду др. брать, для начала пофиг чего убивать.
катаюсь вообще первый раз, практика большая на ледовых коньках. на роликах катался всего 3 уже, друзья говорят, что получается лучше чем у них за пару недель.в принципе по себе они не плохие, косячок пока толкьо в строении ботинка, когда мерял было норм, начал кататься, натер выше косточки сантиметров на 5 выше ногу, как правую так и левую.
поначалу первые минут 15-20 кататься больно, потом разогреваешься и норма
основная проблема при катании это торможение на большой скоррости, особенно при переходу с гладкого асфалита, на более бугристый. либо резкий переход заканчивается пробежкой и падением или тупо в ноги так отдает, что мало не покажется.
но думаю приловчиться можно, нужна практика.
первые ролики - это очень важно, катаясь на плохих, прогресировать сложнее, впечатления хуже
но если вы аццкий хоккеист, то эти ролики сломаете быстро - в магазине давите на них, ибо эти ролы и правда отстой, а вы катались крайне аккуратно. _________________ .(. Все мои контакты, полезное про ролики, создание сайтов, SEO и многое другое .).
Добавлено: 16 Апр 2008 15:19 Заголовок сообщения:
не хоккеист, но всю зиму на катке провел
ибо эти ролы и правда отстой, а вы катались крайне аккуратно.
за 3 дня катания.. гм.. от падений они не плохо потерлись, внешний вид, уже врядли заберут.
выложил бы фото, знал бы как.
Добавлено: 16 Апр 2008 15:25 Заголовок сообщения:
кстати про поломки, на второй день катания начало что-то позвякивать на правом ботинке, 3 тье колесо от носка ботинка. снимал колеса смотрел.. вроде ничего такого, н овсе равно звенит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах