Добавлено: 17 Апр 2008 11:04 Заголовок сообщения:
главное сухо. вчера на вднх пишком был, пожалел что колеса с собой не взял. сухой асфальт и апсалютная свобода )) нарола несколько человек катаецца )) бояццо что дождь польет наверна )) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 18 Апр 2008 18:27 Заголовок сообщения:
пн обещают солнце но холодно, вт облачно и без осадков.
на гисметео подобные сайты русские никогда не смотрю, т.к. врут они со своими средними температурами за последние 50 лет.
Товарищи,все на баррикады всем бить ы в бубны,а если без шуток, 22-е приближается, известно только, что загорать не придется, но все-таки, едем или нет???
вопрос к организаторам:
"Какие минимальные необходимые и достаточные условия(погодные),чтоб праздник все-таки состоялся?"
(при какой относительной влажности воздуха , асфальта и тп )
Думаю, данный вопрос здесь интересует не только меня, есть ведь еще и семейные люди, кому-то и работу планировать надо (только не бросайте в терновый куст за шрифт) _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
Нужно напрячся и удержать погоду! Братья-шаманы - я к вам обращаюсь! Да прибудет с нами СИЛА _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
И хер знает как одеваться по такой температуре... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Найн! НайН! Дарт вЁдэр лысый..... Совсем... Вплоть до мозгомассы
И я шОмАН, а не Джедай=) _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
шОМаН™
Вконтакте
И [здесь было неумное высказывание] знает как одеваться по такой температуре...
Я пытаюсь..... Но наверно всё таки будет прохладно... _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
шОМаН™
Вконтакте