video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Первая, 11 апреля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Личное Чудовище

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я там засветилась! Laughing
Pieceofduke

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, тока финиш в фотах.
Я так надеялся, что ты в дороге пощелкал...
Xorunn

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pieceofduke писал(а):
Блин, тока финиш в фотах.
Я так надеялся, что ты в дороге пощелкал...

в дороге ктото тож фотал, на цифру...
у Али надо фотки кста спросить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solovei

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еслиб я фотал во время самой покатушки, то вы бы все получились смазанными, т.к. штатива у меня с собой не было, и выдержку пришлось бы делать большую. так что извините, пленка не так универсальна как даже самая простая цифромыльница с разбросом чувствительности от 100 до 1600...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
пленка не так универсальна как даже самая простая цифромыльница с разбросом чувствительности от 100 до 1600...

Shocked Это ты называешь самое простое мыло??? На моём Canon разброс iso 50-400 Laughing Вот это называется самое простое.

Зы. Фотка (интересная) получилась одна. Так что не бузить. Реабилитируюсь позже... Наверно...
Solovei

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не будем брать модели типа за 3-5 тысяч. и те которым больше 4 лет. мой покойный касио в ручных 800исо использовать мог, а в сюжетном до 1600. а модель лета 2005 года и не из их ПРО линейки, которую кстати только сейчас и обновили спустя 3 года. а кэно я хоть и советую многим , но теми моделями которыми снимал не очень доволен. при 800 чувствительности A710 такое Confused выдает...
Офффтоп аднака Rolling Eyes
Dari

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Прежде всего спасибо Камычу Пойзону Штурману и Мотологу за маршрут и покатушку в целом! Позитивненько так!

Ролеру который по приезду в СерБор решил купнуться, респект! Далее... костер, сосиски и Laughing Laughing Laughing МЕГА развлекательная программа от роллера СОЛОВЬЯ! Не... ну... я все понимаю, но Exclamation Но зенит с пленкой на 36 кадров на 2 гига Shocked Shocked Shocked - это МОЩНО чувак! Ну ты загнул! Конечно я не могу описать всех приколов, кто был сами помнят их. Собачка "Дарик" до сих пор у меня вызывает истерический смех! Тетке посчасливилось сидеть в троллейбусе на одном сиденье с самим царём СолоМеем! Царь Соломей! Так держать Smile
Слушай, приезжай еще к нам, так вот, почаще, с тобой весело Smile Smile Smile
Всем до новых встреч!
Very Happy Very Happy Very Happy

немного поздновато конечно но всё же...Слышь ты "лёня"...
То что парень в нике ошибся это я понимаю бывает, а вот то как ты проходя не глядя людей оскорбляешь это уже издержки твоего интеллекта.. И в следующий раз когда тебе захочется над кем нибудь по стебаться включи мозг уважаемый и попробуй вести себя адекватно. Воспитание это штука такая, но и у тебя эта штука должна присутствовать,
так вот ты воспитание то разыщи в недрах своего мозга, и пользуйся им хоть иногда...

....Эм)) Это было лирическое отступление) А вообще мне очень понравилось, и конечно же Серебрянный, мой Серебрянный)не могу без него) Маршрут не был бы таким веселым, еле бы я меньше заглядывалась на мальчишек (а посмотреть было на кого) :Р
Спасибо соседям по костру)
Камыч сугой) респект и уважуха))))))))))

my karma gets over my dogma% )

http://vkontakte.ru/id7466285

""
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dari писал(а):
немного поздновато конечно но всё же...Слышь ты "лёня"...
То что парень в нике ошибся это я понимаю бывает, а вот то как ты проходя не глядя людей оскорбляешь это уже издержки твоего интеллекта.. И в следующий раз когда тебе захочется над кем нибудь по стебаться включи мозг уважаемый и попробуй вести себя адекватно. Воспитание это штука такая, но и у тебя эта штука должна присутствовать,
так вот ты воспитание то разыщи в недрах своего мозга, и пользуйся им хоть иногда...

Shocked
Ээээ.... я, кажется, там тоже была..... и кажется, была трезвой......
Однако и намёка на оскорбление не слышала...... а стебались мы, имхо, не над кем-то конкретно, а над сложившийся весёлой ситуацией..... так что, имхо, обижаешься ты зря.... Smile было утро, было весело, почему бы не постебаться/посмеяться? А на обиженных всем известно что возят........ Wink
Solovei

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dari согласен что некоторые перегнули с шутками. но это уже на их совести. с кармической точки зрения они себя уже наказали.
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
с кармической точки зрения они себя уже наказали.

во как Shocked
Solovei

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха да... именно так. они ещё не знают что попортили себе карму = ). так что зачем лишний раз тратить нервы и обижаться на них. давайте нервы укреплять, и получать только положительные эмоции. а грусть и обиду на зло всем не показывать.
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dari, ну поприкалывались, посмеялись, тока вот оскорблений я не слышал...
да и Solovei не обделен чуством юмора, он отлично делает газон-стоп и даже гравий-стоп Very Happy я был свидетелем)))

А я на этой ночнушке впервые сделал жопинг-спот Laughing , доприкалывался с рацией Mr. Green , спасибо Spirit за медпомощь))
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
Ксюха да... именно так. они ещё не знают что попортили себе карму = ). так что зачем лишний раз тратить нервы и обижаться на них. давайте нервы укреплять, и получать только положительные эмоции. а грусть и обиду на зло всем не показывать.

к сведению..карму нельзя испортить) не бывает положительной кармы! Есть карма и есть Сукрити
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Solovei

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atma ну... так глубоко я во все это не влезал... Rolling Eyes

ZaRtin да по рации по моему прикалывались по ту сторону связи. говорили непонятные вещи странными словами Smile
Dari

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2008 02:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх понеслась...
Ничего что мне наплевать, что вы там не слышали и что вы там не заметили?
Лично меня задели слова которые выше означенный товарищь говорил. Тоесть если я считаю, что это оскорбление то ВАС конкретно это вообще ни каким боком не касается... Я сама разберусь на что мне и как реагировать, без ваших увещеваний, недоуменных реплик и так далее. .. Я бы написала проще, подняв пласты русской филологии, разъяснив конкретно - кто на ком и куда и что возит в случае недоразумений между оппонентами)
Но мне просто незачем устраивать тут с вами полемику на уровне подворотен, Что касается моей кармы то как сказано ниже:
Моя карма Охреневает от моей догмы % )
за сим прошу меня простить) и можете не трудится отвечать : ))))))

my karma gets over my dogma% )

http://vkontakte.ru/id7466285

""
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

Перейти: