video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

авто из подворотни:(
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 21:46    Заголовок сообщения: авто из подворотни:( Ответить с цитатой

да уж.. прокатился. ехал сегодня в районе преображенки, съезжал с горки перед набережной(около 30км\ч), тут из двора резко выехала KIA Cerato и остановилась, толи увидев меня, толи просто перед выездом на на проежку.. я естессно затормозить уже не успел, попытался объехать - в итоге влепился в зад ей, помял так основательно(пара вмятин около 10 см), задний бампер отошёл от кузова, антенну вообще нафиг снесло Confused вызвали милицию, всё оформили и т.д. в итоге договорились с водителем пока на 17к(съездили в пару автосервисов, там всё это оценили). через суд делать не стали, ибо много гемороя, и лет мне только 17, не охота родителей в это дело вовлекать. да и зачем мне в биографии судимость нужна, пусть и условная Confused статья 168 или 167, повреждение чужого имущества...
совет: скидывайте скорость перед арками и выездами до минимума, никто не застрахован. ладно деньги, можно и убиться нафиг Rolling Eyes
p.s. как жопой чувствовал, не надо было сегодня ехать Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gudi

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, там ещё куча поправок - типа не умышленное, он сам вылетел с превышением скорости не соблюдая правила. твою скорость ни кто не засекал, а из подворотен очень часто такчи вылетают на большой скорости что и пешком их мнёшь, так шо не будьте глупы и не платите лишнего.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stranger

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спец в таких делах, но ежели ты по тротуару ехал - то ещё неизвестно кто виноват... имхо.а из подворотен они, сцуки, любят выскакивать... я обычно в таких местах стараюсь ближе к проежке уйти... перед проежкой-то все равно тормозят...
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не понятно.. Т.е. ты ехал по Преображенке вниз к Яузе(?) по главной дороге. Товарищь не уступил тебе дорогу, ты забил ему гол и еще виноват? Это как?

Мне кажется, что похоже на развод. Конечно плохо, что ты его в зад ударил, лучше бы в бок. Иначе получается, что он уже совершил маневр. Так бы ты его застукал в момент нарушения.

За КИА 17 т. Smile Смешно..

Вобщем, есть повод обратиться к специалистам по административному и гражданскому праву ( к адвокату сходи). Есть признаки развода..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голимый развод.
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/nexion1/95064978/ вот две фотки, первая - вид со стороны водителя, вторая - тротуар по которому я и ехал... он выехал оттуда и остановился, деваться было некуда, весь тротуар оказаля перегороженым Confused
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развод!
меня так же развели, правда дело было давно, я еще тогда кататься не умел особо и влетел в бочину новой десятке, которая вылетела со двора.
Так вот, суть в том, что при выезде со дворов, водитель ОБЯЗАН уступить дорогу пешеходу.

Так вот, договорился на 100уе. 17к это как-то борзо.
MANniak

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, если ехать по проежке и по тротуару, то это две разные ситуации.долго пытался понять где ты именно ехал, но так и не понял где ты ехал.
если все оформили, то может еще не поздно передумать платить, и пусть решается в суде
Кот866

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода, если тот идёт по тротуару. Точный пункт ПДД не помню, но это так.
Так что, я бы стал спорить до последнего. Не думаю, что водитель тебя не видел. Это куда ж смотреть надо!
Могу поспрашивать среди друзей юристов и адвокатов, если надо.

А вообще, я хочу страховку купить себе. СтОит в районе 1000 руб на год. То есть, это страхование от причинения ущерба имуществу ближнего своего. Страховая выплата тогда будет около 2000 долларiв. Это мне так сказали в РосГосТрахе.
Если что - пиши в личку, вдруг чем смогу помочь.

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не понял. Если на проезжей части, то уйти влево можно было. Если на тротуаре. - то это фактически сбил пешехода...
Год назад летел по севастопольскому, от каховки в центр, по тротуару с правой стороны. Выехал автомобиль и встал прямо посередине дороги. В итоге одно ногой прошелся по бамперу и улетел в траву. - Водитель с круглыми глазами подбежал и предлагал отвезти в травмпункт... С тех пор езжу там преимущественно по проезжей части.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба,...
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия...

Статья 168. Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности
Уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности,..

1) Это менты сказали?
2) Протокол есть? Ты там фигурируеж?
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Кот866

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, реально развод. Думаю, нам стОит всем собраться и вместе прийти на встречу с этим горе-автомобилистом.
А если будет права качать - у него, во-первых, должна быть страховка, а, во-вторых, можно всем скинуться и нанять адвоката или юриста недорогого. Если человек 50 по рублей 70 скинутся - уже 3500. Не знаю, сколько сейчас адвокат стоит, но хоть как-нить разрулить ситуёвину - всё равно меньше, чем просят (да и кажется мне, что не имеют права просить).

ПОГЛАДЬ КОТА866!!!
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MANniak, ехал по тротуару, он там всегда свободен.
Кот866, поспрашивай, буду очень благодарен. интересно мнение специалиста.
Dirty Harry, ну тут получается что не он сбил меня, а я его, так как я влетел в него когда он уже практически остановился...
Кулибякин, 1) - да.
2) - есть, фигурирую
Smile
MANniak

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со слов, там еще что то оформили, наверно еще важно что оформили и что там написано
Gotlib

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по тротуару ехал? тогда тебя разводят!!!
у нас седня почти так же-только успели затормозить. ехали по тротуару-и тут из подворотни вылетает клуша на машине. хорошо, как-то успели проскочить, ограничился только факом и эпитетами в ее строну.
*был бы мужик-не поленился бы в репу дать. я серьезно, не смотрите что интеллигент)

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: