video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Купил Rollerblade Twister III
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unLIMIT

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd шелл в самый раз, везде указан 43 размер. Все вроде правильно.

Последний раз редактировалось: unLIMIT (21 Апр 2008 20:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
unLIMIT

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще прикол, смеяться будете. Вставил в Twister III валенки от старых роллов Roces Sk11. В них весело. Конечно, не так удобно, зато не давит в том месте...

Реально, на клевую мысль навел semd о совмещении валенков...
unLIMIT

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос решен методом проб и ошибок. На основе того факта, что с валенками от старых роллов наминание прекратилось, я сделал следующий вывод: что-то не в порядке с родными валенками. В итоге, на стыке шва, где одна ткань заканчивается, остается равноменый по всему шву лишний кусок грубой и не отстриженной ткани, при этом дальше следует лишь один более тонкий слой, в результате чего был образован ступенчатый спуск с горбинкой от лишней ткани.Вот корень всех моих бед. Так вов, я подложил ровно по этому шву на тот тонкий участок кусочек ткани толщиной в разницу перехода от толстого участка к тонкому, в результате получив равную толщину на обоих участках. И когда я встал на ролики, боли уже не ощущалось.

Ребята, спасибо большое всем за участие, без вас я бы вряд ли справился.

В заключение могу лишь сказать, что на мой взгляд - это дефект производителя.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unLIMIT писал(а):
Блин, откуда столько умельцев...

страна такая... Confused Wink
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера стала обладательницей Twister III... сеня буду обкатывать. очень надеюсь, что серьезных проблем не будет.

п.с. тоже большой пальчик чуть упирается...

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wintus

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внутренник в твистерах разминается до комфортного состояния недели за 2 беготни (2-4 раза в неделю, км по 20-40)+ фишки. видела все описанные сложности в ролах, но сама с ними затруднений не испытала никаких. одель и поехаль.
Kilmir

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут, видимо, кому как повезёт. У меня Твисты с бесконесной формовкой: спустя 2 недели сели точно по ноге(хотя и при покупке великолепно сидели), спустя ещё 2 нога стала болтаться....спустя ещё одну...я постирал внутренники в машинке с детским порошком. Сейчас сидят отлично.

Кстати, мне тоже натирает в том же месте, но если просто катаюсь, что случается редко(слалом). Можно внутренник кружочком вырезать в том месте. Лично я боюсь подобных экспериментов, да и не нуждаюсь в них)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах