Добавлено: 18 Апр 2008 18:57 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
P.P.S. Вот в колдуны на 100-х точно не поиграешь, но для них у меня останутся мои 80ки.
Хмм... Сатин играл... Забавно это выглядело первые 3 минуты, а потом оказалось, что играет Сатин, а не сотки. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Graf писАл: - "... Очень неплохой городской вариант - Fila 90 prime. Туда можно потом и сотки впихнуть даже."
Научи каким же образом это можно сделать?
У меня именно эти ролики. Так вот между 90-ми колесами зазор всего по 2 мм, расстояние между осями крайних колес 276 мм . Для установки соток явно не хватает ещё миллиметров по 10 между колесами.
Приезжайте к колдунам на ВВЦ - там регулярно несколько человек колдуют в сотках, причем некоторые - в низком боте. И ничего - прыгают, слайдят, да еще их хрен догонишь
Про филы я имел ввиду, что туда можно поставить другую раму
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 21 Апр 2008 22:20 Заголовок сообщения:
Ух... понравилась статейка...
Штатник как поставил на свои, так сразу и снял. причем катался без штатника неделю. и токо через неделю поставил. снял из-за описанных выше причин - ролик длинее получается, я тормозом задевал то что не задевал другой ногой.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах