....но довольно неприятно
Развальцуй клепку, которая крепит раму к боту, под пяткой.
Это вообще болезнь составной рамы К2, тебе придется примерно раз в м-ц проделывать эту процедуру
В принципе это 10 сек и ничего сложного
то есть надо снять заднее колесо, взять молоток и "вальцеватель" подложить под пятку что-нибудь жесткое, стукнуть пару раз...
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 22 Апр 2008 22:04 Заголовок сообщения:
не надо ничего снимать!! к клепке есть свободный доступ если положить ботинок на бок _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
потому что учиться надо не на покатушках - это раз
советовать всем рейсинги - кроме них есть еще куча классных паверслайдов и дрругих джиро - два
я начинал учиться не на покатушках, ну там все основные элементы бла-бла. а потом на покатушке.
И заметил: покатушки очень полезны для обучения особенно для начала, когда на роликах много часов подряд ноги привыкают, ты привыкаешь к роликам. катаешься на учебке, на покатушке, и после покатушки еще часа 3. =) (никогда не забуду, как после своей второй покатушки вообще и у анхака в частности мы от кунцева поехали дальше... ноги сводило, стоять не мог - только ехать.)
когда в след раз после покатушки встаешь на ролики чувствуется просто обалденное увелечение скилла. скажешь я не прав?!
автор не заморачивайся этими скрипами - катайся, пройдут. =)
gyro racing как вариант ибо они весьма быстрые, а именно на этих роликах можно только кататься, то есть гонять и довольно быстро. =)
слалом на них хреново катать, хотя базовые элемнты с рокерингом легко.
имхо
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах