video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кастом поневоле

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
idolische

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 12:26    Заголовок сообщения: кастом поневоле Ответить с цитатой

Ситуация такая:
У меня РБ кроссфайр тфс образца 2007 года с системой быстрой затяжки.
http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/b81ee666f8551570723cccd7f5ad5532.jpg
Откатал на них пол сезона.
Эта система в последнее время меня подводит - порвались оба шнурка. Один связал, на второй ноге пришлось вообще поменять машинку для затяжки. Плюс ботинкии разносились и стали хуже фиксировать ногу, а при сильном утяге давит на подъем и на переднюю часть стопы с боков.

Рама мне нравится - люминь, колеса до 84х беговая разбивка 165мм, пятка выше мыска.

Хотелось бы бюджетно достать либо башмаки отдельно, на которые можно поставить эту раму, либо целиком не очень дорогие ролики, к которым она подойдет.

Первый вариант - какое-нибудь фитнусовое сало (судя по тому где давит - у меня ласты широкие, и следует искать что-то под широкую стопу) - но они насколько я понял идут с приклепанными рамами под небольшие колеса.

Посоветуйте как поступить, какие роллы искать и где (магазы, может в объявах на форуме, еще где).Может здесь уже кто-то сможет предложить что-то конкретное. У меня 41й размер обуви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.rollerclub.ru и www.rollershop.ru могут продать отдельно ботинок, отдельно раму, раму и ботинок без колес и так далее.
Саломон фитнес сьемные рамы не делает, кроме того, у саломона боты со сьемной рамой имеет площадки крепления на одном уровне - на твою раму придется ставить проставку под носок.
Бренды со сменной рамой на фитнусах - Rollerblade, Fila. Еще любые фск-модели - паверслайд, себа и так далее - поставится рама так или с проставкой.
В твоем случае вообще - или продавать эту раму и покупать цельные фитнуса, или покупать фск-ролы без рамы. Фитнуса со сьемной рамой только бутом могут и не продать.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сало Моушен верхние модели точно со съемной рамой. Она клёпаная , но то к чему приклёпаны боковины крепится к ботинку обычными винтами.
Стандартные рамы с пяткой на них ставятся без особых проблем.
Уже писал что был свидетелем установки Твистеровой рамы на Сиам (женский вариант Моушенов).
idolische

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учту, спасибо.

Бут ФР2 для широкой стопы, для роллов, используемых как фитнуса это совсем плохо?
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катаю в FR1 как в фитнусах,широкая(относительно себ хай) стопа.очень удобно. +все кто купил их во время "бунта моды на себы" тоже катает в них как в фитнусах(просто очень тяжёлых с кучей маленьких недочётов) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Учту, спасибо.

Бут ФР2 для широкой стопы, для роллов, используемых как фитнуса это совсем плохо?

они очень хороши и очень тяжелы.
Иди в магазин и спрашивай, спрашивай, спрашивай.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах