Кто хочет приходите! сегодня поедем кататься в 18:00 от м.Проспект Мира(встречаемся за макдаком) в сторону ВДНХ
а 27/04/08 это сегодня? (это написано в названии темы) Либо мне кажется либо я живу в прошлом, у меня на календаре 24 _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Маршрут : мПроспект-Советская Армия -Останкинская Башня -ВДНХ-БатанСад-Останкенская Башня -ул.Проспект Мира-Сухаревская(перекусили там ,тк есть макдак и крошка картошка)-Большой и Малый Театр-Библиотека Ленина-Арбат-Киевская
темп : средний/медленный
Кто хочет приходите в вс 27.04.08 в 16:00!поедем по приблизительно по такому же маршруту, на маршруте есть горки спуски и тд, все кто хочет размять ноги приходите
не забываем защиту!Пластик можно выкинуть и купить другой , а кости одни и на всю жизнь!
+1 _________________ Дьявол повернётся к могиле рогами!три девятки к верху ногами...=)
НОВИЧКИ!!!у ВАС есть отличная возможность повысить мастерство катания-))) _________________ Дьявол повернётся к могиле рогами!три девятки к верху ногами...=)
Добавлено: 29 Апр 2008 15:39 Заголовок сообщения:
За компанию! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3