Я катаюсь на роликах уже 4 года в основном фитнес роки на основе подшипника самые первые абек 5 потом абек 7, следовательно, я люблю скорость и кататься на порядочные расстояния, но есть одно, но я люблю на них прыгать и делать трюки (не одни ролики дольше года не прожили тупо разваливались подшипники и корпус) и вот теперь я стал перед выбором в новом сезоне купить витнес или салом для быстрой езды или агресив для прыжков для тех ко сомневаетается в моём умении кататься у меня уже было 4 ученика по катанию все довольны и научились стоять на колёсах кто что посоветую если хотите узнать меня поближе стучите в асю 260416940 только говорите что вы по этому сообщению мне почти 15 лет (не судите строго)
Последний раз редактировалось: MATRICA93 (25 Апр 2008 10:26), всего редактировалось 1 раз
внимательно прочитай свой пост, а потом подумай, каково его читать другим людям...
после первой же строчки противно становится... _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 25 Апр 2008 08:51 Заголовок сообщения:
Ren0, +1.
Шшшш... по большому секрету, ты не туда пишешь, у нас тут клуб любителей поржать и пофлудить, серьезные выживаются с форума в первый месяц. А уж писать в "Разговоры" вместо "Взаимопомощи" это всё равно что мишень на лбу нарисовать!
А по теме реши сам чего хочешь быстро бегать - бери беговые, стоять на месте и делать трюки - агрессивы, всего по немногу - ФСК. А конкретную модель и фирму тебе ноги подсказать должны, удачи!
З.Ы. И удели внимание русскому, писать грамотно уметь надо! _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Апр 2008 09:13 Заголовок сообщения:
Ниасилил... А можно сначала пост в ворд вставить, ошибочки исправить и потом заново его сюда отправить? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Пипец, автор, больше не пей столько. Или пьяным в интернет не ходи. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Дважды смеялсО _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?