video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

разворот. как делать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nagash

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 22:10    Заголовок сообщения: разворот. как делать? Ответить с цитатой

доброго времени суток.

прочитал все, что было в разделе "Как кататься".
сегодня вечером пробовал делать разворот, не получается.
т.е. как таковой разворот на передних колесах получается, но не получается продолжить движение спиной вперед: я либо останавливаюсь, либо меня снова разворачивает грудью вперед.

щас снова читаю материал и то ли я не догоняю, то ли я делал все неверно.

в тексте мне не ясно, что значит "поворачиваем на переднем колесе налево".
это означает движение правого плеча против часовой стрелки (оборот через грудь) или по часовой (оборот через спину)?

если поворот делается против часовой (так делал я), то впереди должна быть левая нога (так делал я)? или правая?

приехать завтра на поклонку возможности не имею, учусь один, только с помощью ро.ру. .. помогите, а? )
Revenant

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При повороте на передних колёсах надо поворачиваться в ту сторону, куда смотрит внутренняя сторона передней ноги.
ft-28

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 22:41    Заголовок сообщения: Re: разворот. как делать? Ответить с цитатой

Nagash писал(а):
... если поворот делается против часовой (так делал я), то впереди должна быть левая нога (так делал я)? или правая?

Если против часовой, то впереди правая.

Встань на пол так чтобы левая нога была впереди правой. Попробуй сделать поворот против часовой. Ноги будут заплетаться. А если впереди правая , то они не мешают тебе повернуться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nagash

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит, я весь вечер делал неверно, поворачиваясь ко внешней стороне передней ноги... блин (
Nagash

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 22:44    Заголовок сообщения: Re: разворот. как делать? Ответить с цитатой

ft-28 писал(а):

Если против часовой, то впереди правая.

Встань на пол так чтобы левая нога была впереди правой. Попробуй сделать поворот против часовой. Ноги будут заплетаться. А если впереди правая , то они не мешают тебе повернуться.

да, твоя правда..

причем обидно, что я прежде чем начать отрабатывать у дерева стоял, пытался выяснить как все же правильнее... и выяснил все неверно ((
ft-28

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nagash писал(а):
значит, я весь вечер делал неверно...(

Отрицательный результат - тоже результат .
Ну огорчайся - не ошибается тот, кто ничего не делает.
Nagash

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто жалко времени )

хочецо побыстрее торможение освоить.. остались только пауэр и параллел слайды. )

вообще, кто сколько эти элементы осваивал, если помните? )
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так же соул, павер в другую сторону, уфо..)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах