на пит стопах, уверен найдутся старисы, которые с желанием научат чему нибуть новисов))))))
Чему-нибудь нехорошему..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 26 Апр 2008 14:17 Заголовок сообщения:
Дяденька Пойзон! Я рад, что ты решил взяться за такое правильное дело.
К сожалению, вчера укатался с группой новичков и слегонца простудился... Удачно вам покататься. Буду ждать фотоотчета и отзывов в форуме. _________________ Я
Добавлено: 26 Апр 2008 21:58 Заголовок сообщения: Медленная... Да здравствует совсем медленная!!!
Спасибо, мои хорошие, за удовольствие кататся с вами! Рада была увидеть знакомые лица! И незнакомые - тоже!
Отдельное спасибо - тем, кто организовал сие мероприятие! Poison и тем ребятам, которые нас направляли, прикрывали от машин на дорогах, замыкали и всячески помогали! Обычно прозжаю мимо них - не до благодарностей, уцелеть бы и не потеряться бы)) Так вот пользуюсь моментом - СПА-СИ-БО!
А это - http://photofile.ru/users/vetka25/115068266/?page=1 - 117 фотографий про вас, дорогие коллеги по роликам! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Огроменное спасибо всем тем, кто устраивал это мероприятие, кто отвечал на вопросы "новисов", кто не давал новисам умереть позорной смертью в отчаянной схватке с асфальтом, кто запрещал обнимать столбы, ну и многое-многое другое....
Ребят, вы - лучшие =))
Вот чёрт..! Посомтрел фотки и увидел как много девушек на покатушке было.
А я всё пропустил, катл слалом на ВВЦ... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.