Да блин кажись с выбором роликов никто не поможет?
Понимаешь тут какая фишка - тут те надо самому определится что тебе больше нравится, а то насоветуют тут купишь ролы, а тебя не попрет.....
ВОт мне фитнесс ролеги устраивают я скорость люблю и по городу погонять, но это не мешает мне на них делать не сложные трюки все можно совмещать просто к чему тебя больше тянет..... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 25 Апр 2008 11:01 Заголовок сообщения:
чет я не въехала на каком основании было удалено мое сообщение, написанное тем же языком, что и пост автора темы????????????? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Вам батенька пора уже грязевые ванны принимать к земле привыкать)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 25 Апр 2008 15:46 Заголовок сообщения:
Народ, хорош сублимировать!!!
Понятно что кто то круто пишет без знаков препинпния
ноктотоещекручеиможетписатьбезпробеловэтонеудобночитатьноеслисделаноэтобеззлогонамерениятоможнопережитьтакоенеудобствонеправдали?
Стартпостеру 14 лет, ближе к 15, у него экзамены и юношеские проблемы, чего пристали?!!!
----
Дорогой друг!!!
Тебе подойдут нормальные ФСК модели, типа С-лаб (в идеале - но их уже нет) или другие - меряй, пробуй.
Или стукнись в личку знатоку моделей всех времен и народов, всяческих технических ухищрений и много еще чего полезного - роллеру под ником _Ro_.
Добавлено: 25 Апр 2008 17:15 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
стукнись в личку знатоку
не-не-не !!! В личку ненадо !!
Один я этого не вынесу ! - пусть все порж... почитают , и чегонить хорошего посоветуют
И я тоже здесь могу ответить
MATRICA93
Значт говоришь и скорость хочешь , и трюки ?
Вот так устроит ? Тогда вот (бывают чёрного-белой , сине-белой и чёрно-красной расцветки) и вот.
Или "трюки" нужны слаломные , по фишкам ? - эти модели тоже подойдут. _________________ моим ROлам 13 лет.