Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Апр 2008 10:09 Заголовок сообщения:
to Rusiy and Машутик: Благодарю
поделитеся оригиналами чтоли, если не трудна - на память себе сохраню _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Всем СПАСИБО!!!
Гари за промывку моих подшибов
GoGGi за скручивание роликов
gemeni за отличную компанию
Rat "за помощь разговорами" Дядьке Сашке за оригинально-нестандартный маршрут, заставляющей задуматься: а куда же мы дальше поедем?
Kos каждый раз, просматривая твои снимки я понимаю, что ты ЛУЧШИЙ фотограф с р.ру, тебе спасибо за фотки!!!
Штурману за приятную компанию и воспоминания Сегодня не соблазнюсь, но обещаю заскочить
Мышь йолки..пеши грамотна! мой ник не так пишеццо))
а вообще да..всем превед типа..)
Как писать? Грамотно??? Как ты
Ну звиняй, не спицыЯльно _________________ Единственная любимая Мышь!
Маршрут заранее нужен только примерный вида старт-поинт-финиш.
Вот классно, на остановках вставали в круг и дружно обсуждали, куда поедем, куда сможем доехать и какие места дядько пойзон хочет нам показать. А так сюрприз, интрига)) Все было супер) Сейчас пытаюсь прицепить самодельный девайс, чтобы в след раз быстрее было - буду новичков девчонок на буксир брать)
ИМХО
Огромное спасибо за покатушку, на фотках я правда почти не засветился... Жалею, что не остался на праздник у костра, и чего мне в голову ударило домой поехать?.. _________________ Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее...