моя есть предлагать - купить себы, можная дажа не распаковать! это так целее буит, а можная и распакавать, чтоба хавастать перед друзями, поставить в шкафу, и перед друзямы достовать и ставить, испачкать и хавастать хавастать - вота я какой крутая покататься умею!!! _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Главное, чтоб роллы по ноге сидели - факт подобный вопрос с покупкой возник у моего брата, не нуба, но новиса (я, блин, такой же ), то я его взоры направил на RB Crossfire 4.0 (это мужицкие, дамские называются по-другому, по моему Activa). Мне в них очень понравилась мулька такая, что шнурки завязывать не надо, просто за шнурочек потянул - и все!
Из-за такой мульки мне бот пришлось менять на новый (на полную противоположность - таперь пять минут уходит на шнурование и все пальцы в мозолях от шнурков). Порвались обе шнуровалки в один месяц (откатал в них пол сезона, правда по четыре-шесть часов в день). Но мне в рк сказали, что скорей всего мне так свезло со шнуровкой, потому что к ним народ с кроссфайрами валом не валил шнуровалки чинить.
После разноски они мою лапу держали только при очень крепкой затяжке - видимо от этого перетирались и рвались.
Благодаря некоторым особенностям себы могут стать настоящим адом для начинающего роллера. "Самые ловкие ролики созданы для побед, а не для удобства".
А вот СЕБ в Москве почти и не осталось. Сегодня сказали
в rollerclub остались seba high blue, последние (42 размера). Прямо паника. Друзья, может знает кто-ниб. где в столице seba fr еще остались??
в рк на ввц часто остаются размеры раскупленных ролов, позвони туда _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
2 Stjarnа сегодня там был, там мамай прошел )))
2_Ro_ спасибо, купил в rol-sport Если кому-ниб нужны, там они пока есть.
Размер мой... но вот одеть один из них нереально... в магазине сказали разносятся.
Вообще кто-ниб знает с себами всегда так??
Размер мой... но вот одеть один из них нереально... в магазине сказали разносятся.
больше всего смущает то что надеть он их не может, но вроде говорят что разносятся.... а кем?!?! сосед их разнашивать шо ле буит? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
больше всего смущает то что надеть он их не может, но вроде говорят что разносятся.... а кем?!?! сосед их разнашивать шо ле буит?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах